0 Сообщения: 25 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 28 Октябрь 2005, 15:16:12
чего то мне вообще непонравилось, просто может я люблю не много другие дизайны
просто идея помоему невыражена нечерта.….. как то стандартно и чего то нехватает.…. разбросанно что ли
_________________ Дизайн являеться искуством пока нестал коммерческим
гы-гы-гы-гы цирк с конями
Саш, тебе скучно чтоли? решил молодежи показать на чем взрослые дядьки зарабатывают четырехзначные суммы за три-четыре часа? Или таки ты считаешь, что творение для ФАКК достойно ленинской премии? Это я так, чисто поржать.
макет никакой, а fontan производит впечатление инфальтильного дядьки (бывает такой тип людей - все вокруг в г..., а я в белом, что бы мне ни говорили - ниипет, I'm da king of life), уважаемый, Вы работу выставили для критики? Почему тогда ее игнорируете? Похвастаться? Не туда и у Вас ничего не получилось.
дело просто в том, что мы в корне неправильно подошли к обсуждению топика. по задумке автора, читатель должен был обосраться уже где-то на слове "федеральное", и дальше уже - понятно
21 Сообщения: 25 Зарегистрирован: 15.02.05 Откуда: Москва, РОССИЯ
Добавлено: 1 Ноябрь 2005, 18:30:41
-Rebel-, тебе отвечу, но не ради дальнейшей дискуссии.
Данная работа (выбрана специально) выставлена мной в данном форуме только ради одного: оценить уровень ВАШЕЙ (участников форума) компетенции, профессионализма и интелекта. Оценил! Ржунимагудосихпор!
p.s. Работ больше выставлять не буду. Обещаю! Оно того явно не стоит...
Модераторам Буду признателен, если тред в этом посте будет закрыт... Да и пост можно потереть. Толку от него - 0! Спасибо.
Данная работа (выбрана специально) выставлена мной в данном форуме только ради одного: оценить уровень ВАШЕЙ (участников форума) компетенции, профессионализма и интелекта.
http://www.fntw.ru/portfolio/index.html Посмотрите портфолио, человек занимается бизнесом, делает деньги себе спокойно на крупных заказчиках. Плохо или хорошо? Заказчики хавают и все довольны.
21 Сообщения: 25 Зарегистрирован: 15.02.05 Откуда: Москва, РОССИЯ
Добавлено: 7 Ноябрь 2005, 00:59:06
URL, да и не парился я. мне некогда
jetik, портфолио слишком старое и не обновлялось с 2003 года. ссылаться на него сейчас несколько не правильно. но идея поймана верно!
QuasiMoFO,
tramadon,
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.