_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
И мне. Всем. Господа, а вы внутренние видели? Вот так например: http://www.rosculture.ru/mkafisha/ как композиция?
Имхо это малобюджетный портал про свою тусовку, но никак не лицо организации федерального уровня, тем более культуры.
ребят, вы чего? оно ж битое, смотрите на стержень! и все остальное в том же духе - жуткий подвал, банеры слева, меню, памятник этот.. и завершает картину фрейм посреди главной страницы.. плохо
fontan, "сбоку кирпичем нацарапано: "полный ПИНнДык" (С)
Перемотка в блоке "Уважаемый гость нашего сайта!" это блеск.
Перо никакое.
Ошибкам нет счета.
Про обсуждалку, Вы это поторопились.
Перо никакое. Ошибкам нет счета. Про обсуждалку, Вы это поторопились.
- согласен, это ты верно.
И недоумение Короля разделяю. Причём тут алг? Причём тут "старый стиль"? Это не стиль. Это просто халтура имхо, то есть, нежелание напрягаться и делать работу. Её можно не делать одним способом, другим, тридесятым. Один из тридесятых способов - воспроизвести замылившие глаз CMS-шаблоны. Привычно, так вроде и правильно. Что тут по моему скромному мнению и сделано.
Король, не нужно вырывать из всей моей фразы один кусок, цитировать его, а потом высказывать свое мнение. Еще больше не нужно высказывать его в такой формулировке, это ясно?
miodesign, дорогой, назови мне критерии хорошего дизайна ? назвал? а теперь можешь выплюнуть их в урну, потому что они — говно. Я не сказал, что здесь хорошая графика. Я сказал, что лично я не разделяю этот стиль, но объективно могу сказать - вполне. Вопреки тому, что многие здесь сказали свое "фи", опираясь чаще всего на то, что в макете нет ох%енной графики. Еще смещнее, что многие комментирующие эту работу, даже близко не приблизились к этому уровню. и ты - тоже. без обид.
plumpy, мода, хых.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 26 Октябрь 2005, 20:50:10
MiRo, тока давай не будем язвить? я знаю, что ты это хорошо умеешь.
почему ты так уверен что я назвал бы те критерии, которые следует по-твоему выкинуть в урну?
я не говорил ни слова про графику.
а про комментарии - я не думаю что я на столько далек, чтобы не иметь права сказать, что она мне не нравится и сказать это объективно.
оффтопик:
ок? почему сразу переходить в конфликтную ситуацию? советую пару книжек по психологии прочитать, без обид, но с тобой довольно сложно общаться и довольно непредсказуемо, что не всегда является плюсом...
miodesign, потому что никто не способен назвать идеальные критерии по которым можно оценить дизайн. именно поэтому высказывться категорично относительно любой работы - глупо.
остальное ноу комментс
Добавлено: 26 Октябрь 2005, 21:02:54
MiRo, глупо оспаривать личное мнение человека, основанное только на его чувствах и соображениях, если он не обосновывал его какими-то "критериями", а тем более в грубой, неприятной форме. ок? не так ли? это аналогично тому, что если я скажу, что вот та девушка мне не нравится абсолютно, она некрасивая для меня, а ты мне скажешь, что ты глупый, никто не может высказываться категорично так. В данной ситуации глупым окажусь не я, а ты, т.к. ЛИЧНО МНЕ она не нравится и я имею полное право сказать именно так и это будет истиной ДЛЯ МЕНЯ. И ты не имеешь никакого права оспаривать своими соображениями мое ЛИЧНОЕ мнение, основанное лично на МОИХ чувствах.
перечитай это 3 раза и попробуй сказать что я не прав.
дорогой, ты сам перечитай и поймешь, что спорить со мной стал ты. у меня свое мнение насчет макета и насчет этого форума. А ты попытался меня переубедить - это ошибка на самом первичном уровне.
со мной бесполезно спорить - я не влезаю в споры, в которых не прав
Добавлено: 26 Октябрь 2005, 22:20:53
оффтопик:
MiRo, эгэгей, я тебя не переубеждал, не надо! то, что я сказал "при чем тут доминион и лебедев?" не означает, что я тебя переубеждал, это означало то, что я не вхожу в число тех многих, о которых ты упомянул:
"(они же здесь Боги, да)
и т.д. посему многим не нравится "
м что мое мнение и взгляды не испорчены тем, о чем ты сказал.
никто не способен назвать идеальные критерии по которым можно оценить дизайн. именно поэтому высказывться категорично относительно любой работы - глупо.
Глупо категорически исключать чьи либо обоснованные и аргументированные критерии оценки, в соответствии с которыми кто либо категорично оценивает что либо в вебдизайне. IMHO.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.