Элемент L, твое начальство явно переоценивает свои способности в плане оценки графического дизайна. Как бы так выразиться помягче... далеки они от этого, явно. Наверное, они имели в виду информационное наполнение?
Исходя из этого я бы предложил пересмотреть структуру главной страницы: побольше фото-превьюшек с тетками и будет им счастье.
А так все путем, разве что центрально-симметричную компоновку не люблю. И арочка выбивается как-то.
Элемент L, твой вариант лучше. Но проблема в том, что ты сделал принципиально не то, чего хотело начальство.
IMHO, будет правильнее постараться убедить начальство в том, что этот варианту -- лучше.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Ваш однозначно лучше.
Я не думаю, что уж прям сложно понять разницу в оформлении. (Или не только у нас все так запущено )
Скорее всего действительно они хотят другого наполнения.
Высыпите превюшек поболе и им оч будет нравиться.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.