Заголовок сообщения: Это не дура - это лошадь Добавлено: 15 Январь 2003, 03:33:00
Сайт посвящается всем тем, кто, цитирую: "пол сознательной жизни просидел на фтпишниках и гопхерах, и арчи и все это под дососвскими терминалками", а также на текстовых консолях linux, telnet и, конечно, Quake:
Намедни я создало сайт. Решило, что неплохо б показать Особенно учитывая то, Что сей ресурс альтернативен в корне И ничего подобного никто и никогда ИМХО, не делал - да и не пытался... А если и пытался, то навряд ли Показывал общественному мненью...
Чтоб не закрыли топик сразу За то, что нет предмета обсужденья Я попытаюсь выразить конкретней То, что хочу услышать я от вас Помимо флейма, флуда и ругательств: Что можно сделать лучше в части той, Которая возникнет перед вами, Лишь только вы нажмете кнопку Enter? Да-да - совсем не стоит обсуждать Сам сайт проекта - он, ИМХО, убог, Но взгляды ваши на удобство и гламур Самой консоли, ака хомепаги Сослужат неплохую службу мне В дальнейшем продвижении проекта...
ЗЫ: Понять, как все работает, непросто, Поэтому дам маленький совет: Читайте текст - ведь он не украшенье, А ценной информации источник.
ЗЗЫ: Быть может, кто-то видел этот сайт, Когда он находился в разработке, В ней, впрочем, он и щас, но версия вторая Манит довольно длинным списком Различных новых features и т.п.
Заголовок сообщения: Это не дура - это лошадь Добавлено: 15 Январь 2003, 11:42:00
Быть может редко юзал я консоль И оттого не ощущаю кайфа. Подробней комментировать изволь, В чем здесь вся соль.
О флейме, флуде и ругательствах скажу: Задолго до того желание возникло их излить, Как кнопку "Enter" я нажал для куражу. Теперь - о деле, и довольно п***дежу.
О фичах - кратко: Серо слишком на заглавной, В консоли имхо слишком ярко. И "loading..." - сплошная непонятка.
Заголовок сообщения: Это не дура - это лошадь Добавлено: 15 Январь 2003, 18:16:00
binary animal
А может сразу в Общий или в Программинг? А-то руки все к определенной кнопке тянутся. У модераторов рефлекс особый, Им до графоманства и стихоплества... как-то все равно...
Заголовок сообщения: Это не дура - это лошадь Добавлено: 15 Январь 2003, 18:17:00
Тестилось только под IE6(ибо никакого другого поблизости нету), так что возможность ошибок в других версиях осла не исключаю... может подскажете, какая ошибка или хотя бы в какой строке и в каком браузере или скриншот что-ли запостите?
Заголовок сообщения: Это не дура - это лошадь Добавлено: 15 Январь 2003, 18:33:00
2 Natusik: Сударыня, в ближайшее время в программинге и так появится этот топик, но, верите ли, к программерскому сообществу у меня будет ряд совершенно других вопросов...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.