Немного о проекте, тут я выкладываю свое портфолио, пишу разные графоманские темы), рецепты и наконец потрошилка. Потрошилка это типа как линч у Темы, только чуть конструктивнее и без матов. (не реклама)
Сам функционал потрошилки сегодня правиться (есть там косяки) но вцелом сайт работает и его можно смело покритиковать, облить помоями, ну в общем кому как нравиться)))
Лампочка Ответил,) ЗЫ. ну мыло у меня на услугах, а где мне еще ставить мыло? )) если человек захочет что-то заказать то его заинтересуют услуги. Я так думаю во всяком случае
Давно следил за творчеством, всегда радовало, а теперь обновлённый сайт с потрошилкой и рецептами - круто. До этого читал жж. Чистенько, беленько, приятно находится, тоже стану пожалуй постоянным гостем.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 20:58:57
summersun писал(а):
Лампочка Ответил,) ЗЫ. ну мыло у меня на услугах, а где мне еще ставить мыло? )) если человек захочет что-то заказать то его заинтересуют услуги. Я так думаю во всяком случае
Отличное дизайнерское мышление))
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Облако тегов, с разнобойными шрифтами - неаккуратное пятно.И нафига оно нужно ?
В целом, как-то дубово все.
Да и мышь не относится к тем существам, которые нравятся большинству.
Цитата:
summersun писал(а): Лампочка Ответил,) ЗЫ. ну мыло у меня на услугах, а где мне еще ставить мыло? )) если человек захочет что-то заказать то его заинтересуют услуги. Я так думаю во всяком случае
Отличное дизайнерское мышление))
Когда бред уже становится дизайнерским мышлением, то лучше одеть черную заплатку на глаз и делать какой-нибудь никому не нежный управлятор.
лучше на мозг заплатку одеть, это первое что я хотел бы сказать.
лучше пользоваться номральными браузерами во всех из которых ничего не съезжает.
"В целом, как-то дубово все." - прости, что не добавил плавностей и изгибностей, и не сделал меню волнами и радугой, а применил классическую блоговую форму
"Облако тегов, с разнобойными шрифтами" - сразу видно что ты большой специалист. Правильно! давайте делать облако тегов с одинаковыми шрифтами, ничего не выделяется. Да и зачем оно нужно?
"а и мышь не относится к тем существам, которые нравятся большинству. " - что у тебя с психикой парень? Давайте сделаем везде зеленый шрифт, так как черный цвет некоторые ассоциируют со смертью!! АААААААААААА
лучше на мозг заплатку одеть, это первое что я хотел бы сказать.
лучше пользоваться номральными браузерами во всех из которых ничего не съезжает.
"В целом, как-то дубово все." - прости, что не добавил плавностей и изгибностей, и не сделал меню волнами и радугой, а применил классическую блоговую форму
"Облако тегов, с разнобойными шрифтами" - сразу видно что ты большой специалист. Правильно! давайте делать облако тегов с одинаковыми шрифтами, ничего не выделяется. Да и зачем оно нужно?
"а и мышь не относится к тем существам, которые нравятся большинству. " - что у тебя с психикой парень? Давайте сделаем везде зеленый шрифт, так как черный цвет некоторые ассоциируют со смертью!! АААААААААААА
какие мы остроумные.
ну , ладно сафари (спустил в туалет), а ФФ - это теперь ненанормальный браузер? Конечно. Рисовальщику виднее!
"Угу, вебдваноль, сам не знаю зачем, но облако тегов быть должно!...Хоть рядом и поиск".
Классическая ? Теперь квадратно-угловатое имхо называется этим словом?
оффтопик:
Мне мыши не нравятся. Гадкие они. Другое дело - кошки. собаки - тоже ничего.
summersun, уже говорил, что сайт крутой. На днях заметил маленький косяк, на главной в Друзьях "Компания дизайн и интернет решений AB Design" написана Lucida Grande, а остальные друзья другим font-family.
Шувалов, Вы странный человек и любите издеваться над собой, судя по Вашему ЖЖ, ненавидя Apple (или как Вы говорите "ЭПОЛ") Вы используете их продукцию. Я бы с радостью посмотрел на Ваши креативные работы после прочтения Ваших комментариев.
[xs]otvetchikoff, какое отношение ваш вопрос имеет даже не к данной теме,а к тематике форума вообще? [/xs]
Я - логичен. И называть бред гениальной дизайнерской задумкой - мне это не понятно. Впрочем, почитав био некоторых товарищей, в частности, любовь к алкоголю и приход на собеседование с перегаром - четко характеризует индивида.
Алкоголь на мозг действует. Я - трезвенник. Мозг у меня не поврежден гадостью. Понимать автора - это понимать психиатром ахинею шизофреника.
Особенно адекватность автора характеризуется желанием махнуться ссылками с сайтом с нулевым тицем и поиском идитов, которые готовы выложить 500 долл за баннер на сайте, с хз знает какой посещаемостью, ибо даже нет счетчиков. При этом, автор до такой степени демонстрирует отношение к рекламодателям как к идиотам, что подчеркивая этот факт, он не удосужился разместить ни один способ связи с ним. А я уверен, что идиот кинется искать ссылку "Контакты", но совершенно не ожидает найти ее в разделе "услуги". Это мне напоминает такую акцию "Найти секретную картинку на сайте и получи приз".
А теперь объясните мне две вещи:
1. В чем гениальность спрятанной ссыли? 2. В чем заключается дизайнерская гениальность, когда в популярнейшем браузере "едет" верстка? Я уж о сафари промолчу. Видимо, не та аудитория, ага.
1. это сайт не для заказчиков, а контакты спрятаны что б такие как ты их не находили. Ясна суть? Это не коммерческий сайт, это просто блог-порфолио.
2. Я не знаю что и где у тебя едет. У меня на маке в сафари все номральо. У других людей тоже. Ты единственный у кого что-то едет, но это похоже твоя крыша. Может какая-то старая версия браузера.
Ты как-то серьезно воспринимаешь вопрос. И судя по твоим доводам могу сказать, что у тебя не впорядке с психкой. Если б ты иногда выпивал пору сот грамм, возможно ты бы не был таким. Я знаю таких людей, к сожалению 80% окружающих людей такие. И уж поверь мне на слово никаких денег этим сайтом я зарабатывать не собирался и уж тем более по 500 баксов за банер)
bazzuzu это блог, поэтому он длинный. Верстка для меня главное что б не расползалась, внутрь я не лез. ТАм свой движек, поэтому вордпрессом там не пахнет. Да и кто сказал что вордпресс плохо?
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Декабрь 2009, 13:37:09
дураки, зачем на личности переходите
)))) я шутник
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.