Заголовок сообщения: Есть вопросец Добавлено: 5 Август 2002, 03:56:00
Собсно чё, сейчас на тестовом сроке у одной компании, мне помощь нужна, сколько такая пага.… эмм.. нет, вернее дизайнер на таком уровне может получать в месяц? в баксах ессно …. спасибо заранее
Заголовок сообщения: Есть вопросец Добавлено: 5 Август 2002, 03:59:00
на первую версюю лучше вообще не смотреть, делал я ее под дикой головной болью, и к тому же всю ночь... торопили гады, боялся на успеть, а теперь просиживаю штаны, жду пока какойто там второй чел сделает дизайн (ну как бы второй чел на должность дизайнера)… вообщем вот... советую заглянуть только в 2ver. [img]spy.gif[/img]
0 Сообщения: 402 Зарегистрирован: 08.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Есть вопросец Добавлено: 5 Август 2002, 09:14:00
Да что вы в самом деле: эти работы далеко не самые плохие из тех, что на этом форуме выставлялись. Мне кажется, что на 300-400 у.е в месяц эти работы вполне дотягивают. Естественно, если есть при этом еще и огромное желание совершенствоваться:-)
0 Сообщения: 510 Зарегистрирован: 31.01.02 Откуда: Тверь
Заголовок сообщения: Есть вопросец Добавлено: 5 Август 2002, 10:07:00
А разве размер оплаты определяет и сообщает не работодатель? Я просто не пойму, если есть конкурс, тестовые работы, то должна быть и цель, так ведь? Че ломиться в фирму, где тебе неизвестно сколько будут платить? А если известно, то все твои загибы ничего не изменят - был бы ты один, тогды другое дело, а то еще кто-то есть.…. он на 200 и согласится [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Есть вопросец Добавлено: 5 Август 2002, 12:08:00
Блин, это не "тоже мой сайт", а сайт мне и друзьям, сайт КПСС 8) ну … Концептуальный Проект Сало Стаил [img]beer.gif[/img] [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Заголовок сообщения: Есть вопросец Добавлено: 5 Август 2002, 12:55:00
Точно, тут бабло решает … может для него и 200 в самый раз... вот его и взяли в целях экономии [img]beast.gif[/img] [img]beast.gif[/img] только я не знаю, очень уж не нравяться мне эти работодатели своим отношением к найму дизайнера.… сейчас сижу, жду пока с конференции придут... ну блин, делал делал в сжатые сроки, а теперь простаиваю, за себя обидно, что такой голяк сделал (я про 1 диз) 2 диз я сделал просто так, считай для себя.… а кпсс делал 1 сутки 8)
Заголовок сообщения: Есть вопросец Добавлено: 5 Август 2002, 14:30:00
Насчет оплаты … да хз .. смотря какой город - надо хотя бы отсюда изходить ...если это какая-нибудь дыра , то и расценки другие. КПСС - понравился, необычно, правда навигация совершенно тупая, но если это хомяк , то хрен бы и с ним) Терь о вариантах : 1ый мне нравится больше, но такое количество теней просто бредово выглядет. Больше понравилось цветовое решение и сама композиция, надо доделать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] 2ой не понравился...
Заголовок сообщения: Есть вопросец Добавлено: 5 Август 2002, 17:26:00
Не соглашусь с тем, кто говорит, что я не дизайнер, а верстальщик.. думать надо... я жег говорю, дали структуру, и сказали , что бы я ее украсил, канеш это будет как у др западных сайтов, структура такая, было бы у меня больше поля для разварота... а так... беееее [img]insane.gif[/img] [img]insane.gif[/img]
Заголовок сообщения: Есть вопросец Добавлено: 5 Август 2002, 17:50:00
Да вот просто задумка в голову пришла поиздеваться над начальством... а если есть задумка, то каким бы сложным путь не стоит, я всёрн сделаю ету задумку [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Есть вопросец Добавлено: 5 Август 2002, 18:41:00
если бы в первом варианте не было загнутых уголков так много... то очень даже хорошо [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] а второй вариант сделан качественно но не более того [img]yes.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.