Есть такая Акула, только бархатная. @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2 3  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 72 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
MiRo Муж.
дядя
26
Сообщение Добавлено: 12 Октябрь 2003, 10:13:41 
URL, это ИНФОРМАЦИОННЫЙ Портал, неважно развлекательный он или ещё про что. Здесь главное - контент, и вот с ним надо было бы поработать - о чем я говорил в самом первом посте. Я не говорил, что фишечки/мулечки являются обязательным условием выразительности дизайна. Я не говорил, что это отличный дизайн. Я лишь сказал, что не стоит набрасываться на человека, ибо такой дизайн ГОРАЗДО ЛУЧШЕ 90% всех информационных сайтов РУНЕТА, и ругать человека в плагиате - глупо. Спор, правда, пора закончить. Каждый остался при своем мнении и продолжит выполнять свои работы так, как ему кажется правильным.

ZED, дорогой, поосторожней в своих выражениях. Свою точку зрения ты не аргументировал ни разу, кроме "дану, они не понимают! Дану, они дураки.".

ProGaMen, эк ты разошелся.

36
Сообщение Добавлено: 12 Октябрь 2003, 10:28:37 
MiRo, "дорогой", посмотри на начало этой страницы и прочитай мой пост. Потом задумайся и скажи себе: "нда...". Всё, хорош. Закройте наконец этот флейм.

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100