Хорошо.
Мне кнопка не нравится. Слишком жирная обводка.
О журнале, Вакансии, Электропочта сомнения вызывают. Может их в одну строчку.
И черная полоса под ними вызывает ощущения что там что-то неправильно сверстанное.
Сказать не чего, потому что не о чем, если бы не эта акулка справа можно было бы вообще сдохнуть от скуки. ИМХО такой минимализм подошёл бы рабочей системе, для электронного издания не годится. А впрочем, если ходить к вам почитать…
Всё не то. И минимализм, мне кажется, должел быть ВЫРАЗИТЕЛЬНЫМ.
Нелепо:
\ Выделение местонахождения красным прямоугольником(в смысле, идея-то хороша, реализаця - … )
\ Под поиском место - зияет дырой
\ Шрифт НЕ масштабируется. Это Очень плохо.
\ Иногда они обновляются... - мне кажется стОит выровнять строго посередине белой полосы(вертикально)
Для окончательно правдоподобного подобия под Лебедева автору сайта именно изюминки и не хватает
Вставьте вот эту!!!
Ну а потом пожно будет смело вписывать свою фамилию в штрих-код - это будет последней каплей.
Эх, а вот ведь говорят - "не сотвори себе кумира!"
Linx, не люблю когда пытаются унизить человека, тем более, когда он выставил более или менее добротную работу. От нее, хотя бы, не хочется бежать в туалет.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Ringa, о чем вы говорите? Где вы плагиат-то видите? Есть задача - подать просто контент. Контент подан просто и понятно, с некоторыми ошшибками, которые надо исправить, - задача выполнена. В чем проблема-то? что вас не устраивает?
Не вижу я плагиата, ибо идеи тут нет никакой. Значит и плагиатить нечего. Каких-то композиционных взаимствований я не вижу откуда либо, а вы?
отличная работа.. цель достигнута - посетитель благополучно получит информацию и уйдет довольный.
и что за термин такой новый "лебедевщина" ?
раскройте суть чтоли, раз оперируете.
2Zed: обычно когда от стандартов отходят - всплывает картина такая, что посетитель минуту думает куда бы нажать, чтобы куда-то попасть.. простота кому мешает? зато в работе все со смыслом..
2Ringa: мотивируй, что это плагиат.. а то пахнет гоном банальным.
Очень приятно. Акула красива, и серый цвет внизу очень приятный.
Из минусов - ссылки на разделы как-будто слегка расплываются (заблурены).
На главной странице остаются ссылки на главную страницу
Между низом страницы и низом экрана зачем то оставлен отступ.
Под
"О журнале
Вакансии
Электропочта " фон сделан картинкой, поэтому с отключение картинок там возникает пустое место
Ну а общее впечатление хорошее
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 7 Октябрь 2003, 17:08:21
На упоминание всуе Самизнаетекого наталкивают словечки типа "электропочта", "главстраница". Ну, если уж на то пошло, он их, вроде, не патентовал, но уж точно, не побрезгует поводом очередной раз поиздеваться (если натолкнется). А это уже проблемы автора.
О сайте: минимализм, приемлемый для такого рода издания. За фиксенный шрифт у нас не расстреливают. Жаль. Бархатистости не ощущается... хорошо, что акула меняет позы.
2Zed: обычно когда от стандартов отходят - всплывает картина такая, что посетитель минуту думает куда бы нажать, чтобы куда-то попасть.. простота кому мешает? зато в работе все со смыслом..
Какая чушь.….. ох.… это только "лохи" отходят так от стандартов. От них ещё надо уметь отходить
не отрицаю.. но картина по большому счету именно такая.. уметь надо, но умеют единицы. хотя даже если единице показалось, что он отошел умеючи - обязательно найдутся те, кто без замешательств опровергнет все..
ultimate, с одной стороны вы правы, с другой - нет. Конечно, очень многое уже используется(валось) в веб-дизайне. И очень трудно отойти от всего этого. Но есть именно забитые, затёртые до дыр стандарты (например, здесь), вот от них и надо уходить...
Сорри, что сумбурно, да на развёрнутый ответ времени нету :(
- кто это? Я таких не знаю.
Мне всё равно, что ему понравилось или нет. Зачем спорить? Мне это не надо. Я высказал свою точку зрения, которую обоснованно считаю правильной.
ultimate, с одной стороны вы правы, с другой - нет. Конечно, очень многое уже используется(валось) в веб-дизайне. И очень трудно отойти от всего этого. Но есть именно забитые, затёртые до дыр стандарты (например, здесь), вот от них и надо уходить... Сорри, что сумбурно, да на развёрнутый ответ времени нету
зачем от них уходить? обоснуй.
MiRo, а почему многие терпеть не могут заниматься шаблонами? А ты думаешь, что ЭТОТ САЙТ сделан не по тому же шаблону, который придумал лебедев(или не он) ??
И вообще, никто не отчего не должен уходить. Это дело каждого дизайнера. Хочешь - делай так, как это щас стандартно, хочешь - нет.
Вопрос только в ценности того или иного дизайнера
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.