0 Сообщения: 94 Зарегистрирован: 06.02.03 Откуда: Красноярск
Заголовок сообщения: Есть макет сайта магазина сейфов Добавлено: 7 Март 2003, 09:50:56
Есть макет сайта магазина сейфов Задачи решаемые сайтом:
продвижение дорогих марок сейфов (Bordogna, fichet) Обеспечить заказы через сайт Информативная
Посмотри. Выражая мнение (просьба такая) пожалуйста напиши почему именно так.
То есть если макет жопа, то значит есть признаки по которым макет похож на жопу. Точно так
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Добавлено: 7 Март 2003, 11:10:31
Так немного лучше, но:
1. Наборный диск (или как он там называется?) какой-то грязный.
2. Строка меню слишком громоздкая.
3. Вёрстка в 2,5 колонки смотрится плохо (т.е. эти вот "крепкий орешек", "кто круче" и т.д. явно не на своем месте).
4. Вертикальную полосу слева лучше сделать светлее (или таки отодвинуть от неё текст).
первый вариант меню не под этот стиль вообще..а второй нормально..только тоньше сделай...и блин убери этот корявый сефовый замок или сделай его нормально лучше в векторе, оттрасируй и ручками обработай
Зі...и что что это за логотип, такое впечатление что дизайнер делавший раньше лого для тур компании...продал этой фирме один из не принятых вариантов...причем тут пальмы? и морская волна...это к тому..мол храните деньги в сейфах и будете отдыхать на Гаити?
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 7 Март 2003, 12:41:46
Юрка-сивая каурка,
Шайба шифронабора ну не катит никак. Может там в векторе, действительно, чё-нить вставить?
Или лучше цифровую клавиатуру вставь. Ведь там есть такие сейфы?
В меню полосы тоньше надо, ИМХО.
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
Добавлено: 7 Март 2003, 13:25:59
w@nderer, summersun,
Да логотип деребас Но с этим пока что ничего не поделаешь. рано ещё к Заказчику подъезжать. Вот новая версия:
http://antonoff.krasms.ru/sample/02-2.html (size 152 Kb) Теперь всё не так тяжело и постосно (надеюсь )
Юрка-сивая каурка, последний выгодно отличается.
Тем не менее подумай о круглой инородной &%@. Лучше, но ощущение натянутости остается.
Можно попробовать совет summersun, насчет вектора, но можно подумать и более гармонично его вписать в существующем растре.
В любом случае уже вырисовывается
1. Ручка сейфа, края ее - вырезаны неаккуратно.
2. Меню надобы посветлее, чтобы было больше контраста с тестом.
3. под меню пустить темную линию
4. подумать как оформить правый край меню, если он не собирается быть резиновым.
… а так - прикольно получилось. просто и со вкусом.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Добавлено: 8 Март 2003, 04:38:48
MiRo, бывает и не такое Допустим стандартно. Я допускаю мысль что ты отвечаешь за свои слова, а не просто так их пишешь. Если это так то дай ссылки на те сайты которые задают стандарт (на который так похож мой макет).
Добавлено: 8 Март 2003, 04:41:51
Всем спасибо За то что они посмотрели и надеюсь подумали, а потом написали, благодоря вам (в особенности summersun и w@nderer) макет, ИМХО, улучшился. Короче будем работать
0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Март 2003, 14:05:24
гигантомания.непроработанность.
Очень сыро!
эскиз должен вызывать у пользователя чувство надежности и стабильности - ты ж сейфы продаешь!. здесь я этого не нашел.
Ничего лишнего не должно быть, никакой грязи. текст в теле без сглаживания.
Возможно цвета более насыщенные.
Тема сейфов может быть очень хорошо обыграна, такой полет для фантазии...
Юрка-сивая каурка, стандартно - композиционно я имел в виду. И, поверьте, это звучит не как упрек, а как характеристика.
Дизайн очень некачественен, пуст и НЕПРОДУМАН, посему думаю, что сайт НЕ БУДЕТ выполнять свою задачу на 100%.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.