4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: Если не отвлекаю, посмотрите... Добавлено: 17 Ноябрь 2002, 15:22:00
maxim317 блин, слушай, ну ты нашел куда свой сайт пихать! ладно на флешер, ну на дефорум то зачем? если тебя на флешере опустили, то сюда уж темболее тебе лезть не надо! вот блин, бывают же.… [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
Заголовок сообщения: Если не отвлекаю, посмотрите... Добавлено: 17 Ноябрь 2002, 17:00:00
2crazyweb: да, новых людей здесь не любыт. 2pvl: я не дизайн студия, я совсем-совсем начинающий дизайнер-одиночка. 2Lizavetych: ссылка рабочая, хотя в израиле?… 2Akela: наверно ты еще слишком мало знаешь, но к дизайну я свой сайт отношу лишь отчасти, а прошу посмотреть на идею. 2Schreibikus: спасибо исправил [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] 2AvT: не знаю, у тебя хочу спросить... 2miodesign: интернет общий, где хочу там и хожу, что хочу, то и делаю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Если не отвлекаю, посмотрите... Добавлено: 17 Ноябрь 2002, 17:37:00
maxim317 понятно, что что хочешь, то и делаешь, но зачастую бывает так, что то, что ты делаешь - глупо... (я не именно про тебя...) вот я тебе и говорю это...
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Заголовок сообщения: Если не отвлекаю, посмотрите... Добавлено: 18 Ноябрь 2002, 05:49:00
maxim317 Да я уж забыть успел больше, чем ты узнаешь. И причём тут идея? Идея где? Я поверю на слово, что ты "одиночка". Но кто тебе сказал, что ты "дизайнер"???? [img]puke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Если не отвлекаю, посмотрите... Добавлено: 18 Ноябрь 2002, 21:28:00
2Ladnaya: 16 2Mort: спасибо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]smoke.gif[/img] 2Akela: Я сам себе внушаю эту мысль [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] шутка, просто слово красивое [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]rotate.gif[/img]
Заголовок сообщения: Если не отвлекаю, посмотрите... Добавлено: 19 Ноябрь 2002, 19:15:00
"2CjSash: Скоро на твою посмотрим..." maxim317 ты так говоришь, как будто ты лучше всех. Не огрызайся, тебя эт. не оправдает... отмаза никакая... [img]admin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Если не отвлекаю, посмотрите... Добавлено: 19 Ноябрь 2002, 19:42:00
2miodesign: я не огрызался. Я вообще довольно спокойный человек, и могу понять мнения всех людей, и агрессию всегда могу держать при себе. [img]spy.gif[/img] Да и какие тут отмазы?
6 Сообщения: 335 Зарегистрирован: 15.11.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Если не отвлекаю, посмотрите... Добавлено: 20 Ноябрь 2002, 18:51:00
Знаете ли...первая советская ядреная бомба выглядела очень изящно...В отличие от всех последующих...Хотя те, кто их делал получали образование в одних и тех же институтах...Но вот изящество??? Такая сложная штука... [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img]
Заголовок сообщения: Если не отвлекаю, посмотрите... Добавлено: 20 Ноябрь 2002, 19:37:00
Топик закрыт за отcутствием предмета для обсуждения.
…
Всем известная надпись при входе в раздел Обсуждение сайтов:
"Это не форум для новичков, которым нужно обучение. Поэтому честно оцените свой уровень, почитайте отзывы о других сайтах и подумайте десять раз, прежде, чем выставлять здесь свой "шедевр". Либо потом не обижайтесь, когда участники назовут вещи своими именами".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.