0 Сообщения: 10 Зарегистрирован: 09.06.02 Откуда: Россия
Заголовок сообщения: Если не можешь отказать мужу... Добавлено: 19 Июнь 2002, 15:21:00
Я краснею, я бледнею, так и хочется сказать... (с) Не десигнер, я, братья и сестры. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Но... но пристал любимый муж: "Хочу", - грит, - "чтобы ты сделала дизайн для сайтика". Хотя полно друзей-знакомых профи. В общем, не в себе я от таких заявлений. [img]insane.gif[/img] Но как не ублажить, для евойного хобби? Начиталась, насмотрелась и выродила первенца. В общем, пинайте от души и швыряйте булыжники побольше...
0 Сообщения: 10 Зарегистрирован: 09.06.02 Откуда: Россия
Заголовок сообщения: Если не можешь отказать мужу... Добавлено: 19 Июнь 2002, 19:20:00
Спасибо всем. Попытаюсь, благодаря вашим советам, довести до ума-разума. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Цвет.. Не в оттенках зеленого, а несколько цветов сделать?
RedHomo не трогай строку состояния Не трогала. А что там не так? мутнейшее лого А так лучше? безумно дикий кодинг. В смысле HTML или charset? короче, с первенцем! Пыталась. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Faster при загрузке колбасит страницу Дык проставлены они везде вроде... Еще раз все персмотрела. Почему оно так ломает не могу понять. и как эту фигню исправить тоже??? В ячейках, где баннеры должны быть - фиксированная ширина-высота указана, но почему не действует? Для меня это еще загадка.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Если не можешь отказать мужу... Добавлено: 19 Июнь 2002, 22:04:00
Ti Что ли вы оба программисты с мужем? Good for you!
Ну очень неплохо для первого раза!
Понравилось - интеллигентная аккуратная верстка, очень симпатичный заголовок, неплохой визуал для шапки (сама делала? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] ) , прикольное лого, четкое меню... Не понравилось - болотные цвета, в которых ТОНУТ и визуал, и шапка, и логотип, да и кнопки меню с таблицей справа... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Рекомендации - чтобы не менять стиль, который все-таки вполне неплох, я бы освежил все, использовав в таблице не черные, а белые надписи, одновременно притемнив фон. С той же целью сохранения стиля я бы оставил заголовок и лого в той же цветовой гамме, что и сейчас, а вот визуал "вытащил" бы по цветам - сделал его не совсем монохромным, но как бы с поблекшими естественными цветами. Это, правда, приведет к тому, что лого будет читаться хуже, но лего исправляется его (логи) простым увеличением (ненамного). Ti, попробуй в такой редакции - посмотри что получится... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
RedHomo Вот тоцецки меня абсолютно никак не зацепили. Ну, тоцецки, ну и что? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Banderasss С подружкой познакомить? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Далековато...
Lizavetych Зенькую за рекомендации. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Кажется въехала, что и почему не так. Что ли вы оба программисты с мужем? Не-е, только он. Хотя имеет замыслы научить меня PHP неизвестно зачем. Я манагер обыкновенный. визуал для шапки (сама делала? Конешн китайцы. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 20 Зарегистрирован: 05.06.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Если не можешь отказать мужу... Добавлено: 20 Июнь 2002, 09:42:00
Мне нравится (как первый опыт [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] ) Вот только чуть-чуть лого теряется - хотелось бы как-то подсветлить, а так вполне и весьма. Удачи
0 Сообщения: 1575 Зарегистрирован: 22.05.01 Откуда: из Вращенец
Заголовок сообщения: Если не можешь отказать мужу... Добавлено: 20 Июнь 2002, 10:28:00
Ti когда проводишь мышшью над меню слева, то слева внизу у броузера обычно пишется полный линк - тот, куда ведет кнопка. в моем броузере там висит undefined. Это не есть верно - пользователь должен видеть, куда его может привести щелчек мыши и быть готовым ко всему.
новый варинт лого ничуть не лучше... лучше попроси знакомого дизайнера, пусть нарисует что-то простенькое - за твою улыбку или кофе с тобой... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Lizavetych а по мне - многовато кнопочек на одном тоне.. сильно бросаются в глаза, особенно обводка баннеров
Заголовок сообщения: Если не можешь отказать мужу... Добавлено: 20 Июнь 2002, 11:16:00
Ti у тега img надо проставлять атрибуты height и width - у тебя я не заметил этого (хотя и не все смотрел) - это как бы весчь по которой видно кривой код. удачи [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 402 Зарегистрирован: 08.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Если не можешь отказать мужу... Добавлено: 20 Июнь 2002, 14:42:00
Надо с меню что-то делать... На пример, сделать шрифтец помельче. Еще было бы неплохо сделать цвета поконтрастнее и коллажик почище, он сейчас очень мутно смотрится.
Лирическое отступление: Ti, а вообще, я бы уточнила у мужа, будет ли он сам этот сайт поддерживать, а то я своему тоже подарила сайтик год назад, теперь сама же его и поддерживаю:-))))
0 Сообщения: 26 Зарегистрирован: 18.06.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Если не можешь отказать мужу... Добавлено: 20 Июнь 2002, 18:02:00
Вполне, вполне. Помельче бы шрифт в меню. И обыграть как-то, что ли. А то эти точки мне ворд напоминают, а ворд я ненавижу. Но это все чисто субъективно. Молодец!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.