Заголовок сообщения: Если интересно, можете взглянуть на лайт-версию моего сайта Добавлено: 10 Январь 2003, 16:16:00
fusion он же не предлагает что либо обсуждать, а если интересно то посмотреть [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Это наверное во флейм ближе. Хотя Вы, уважаемый, хозяин здесь. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Если интересно, можете взглянуть на лайт-версию моего сайта Добавлено: 10 Январь 2003, 23:33:00
с чисто эстетической точки зрения катит, даже очень...
что ненравится: верстка нулевая - две картинки и мапа для линков... очень тяжело получилось... при грамотном подходе можно ужать процентов на 25-30 - уверен стандарт отсутствия горизонтального скроллера в 800x600 еще никто не отменял
Заголовок сообщения: Если интересно, можете взглянуть на лайт-версию моего сайта Добавлено: 11 Январь 2003, 12:12:00
весьма и весьма... и вообще-то пора бы, binary animal, smogue подвинуть ползунок с разрешением экрана во вкладке "настройка" вправо... поближе к 1024*768 и далее. Так, теперь, что не понравилось: 1- как оформлено портфолио. 2- шрифты, особенно их размер... слишком крыпные... Меню класное, в нем и есть фся фишка.
Собственно больше коментировать нечего, т.к. больше ничего нет... а что-бы мы посмотрели портфолио нас надо вежливо попросить [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
0 Сообщения: 63 Зарегистрирован: 07.11.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Если интересно, можете взглянуть на лайт-версию моего сайта Добавлено: 11 Январь 2003, 12:27:00
Круто-круто-круто! А что, портфолио поленился нормально заделать? Э-ге-гей! Когда на кнопки нажимаешь, такая рамка убогая появляется.. Только не бейте!! (Я сам с этим еще не сталкивался)
Заголовок сообщения: Если интересно, можете взглянуть на лайт-версию моего сайта Добавлено: 11 Январь 2003, 18:55:00
tramadon Я понимаю, что картнки (в левом верхнум и правом нижнем углах) вам очень импонируют, и что вы задумали опираться на них, но в таком случае надо было придумать как располагать информацию гармонично относительно них. В вашем же случае единого целого не наблюдается, блоки с инфомацией никак не соотносятся с вашей "красотой", а в итоге мы видим весьма плачевный результат, где идея убита еще в зародыше ее же родителем.
Заголовок сообщения: Если интересно, можете взглянуть на лайт-версию моего сайта Добавлено: 11 Январь 2003, 19:36:00
ну зачем так сделано портфолио ну обисните. а так вроде ничего хотя на маленьких <= 800Ч600 разрешениях плющить наверно будет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Если интересно, можете взглянуть на лайт-версию моего сайта Добавлено: 11 Январь 2003, 20:34:00
maxim317 штатное разрешение моего монитора 1152х864, однако я от этого не становлюсь эгоистом... а вот ты похоже думаешь только о себе... стандарты не обсуждаются
Заголовок сообщения: Если интересно, можете взглянуть на лайт-версию моего сайта Добавлено: 12 Январь 2003, 12:17:00
Как то все мрачно <Грязные руки :]>… a и еще еле меню нашел , тока когда HTML code посмотрел , увидел … <area …> и тогда начил искать кнопки … [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Если интересно, можете взглянуть на лайт-версию моего сайта Добавлено: 14 Январь 2003, 16:51:00
Кнопки не видно, и вообще не понятно, что это кнопки. Можно было бы попробовать сделать анимацию какую нибудь на пальцах-кнопках, да и музыку тогда уже добавить до завершенности мрачной атмосферы.
Тут ещё такой вопрос - для кого делался этот сайт? Если для себя чисто или дизайнерам показывать - то супер просто. Если для возможных заказчиков - мне кажется это решение неудачным, и текста должно быть тогда больше.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.