Заголовок сообщения: Если бы у меня было ружье - 2 Добавлено: 5 Июль 2002, 20:18:00
Хм... Жаль, старый не помню... Шапка сразу ассоциируется с упаковочным картоном - это правильно. Шрифты в шапке садистски растянуты. Это плохо (или это лого такое? [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] ). Синие ссылки в подвале вообще нигде не обыгрываются. Может быть, есть смысл сделать их такого же цвета, как в навигации? Растянутые полоски некрасиво стыкуются с картинкой. Вообще, все очень пусто. Да и впечатления "сплэша нет" - кажется, что это просто страница без контента (то есть, шапка и подвал производят впечатление обычных элементов внутренних страниц, а вот контента между ними нет). Предлагаю этот макет использовать в дизайне внутренних страниц, а сплэш придумать другой [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 4 Зарегистрирован: 12.07.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Если бы у меня было ружье - 2 Добавлено: 12 Июль 2002, 01:24:00
неееее, не дело так разбрасывать ссыллки и вообще, конечно тон может и выдержан но оформление.……… я думаю надо тематики скомпоновать так чтоб глаза не разбегались.…. да и скажем эргономика страдает, вот [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Если бы у меня было ружье - 2 Добавлено: 12 Июль 2002, 14:38:00
Если речь только о первой странице, то в целом мне нравится, но для меню можно было бы и графику придумать. А то простыми текстовыми ссылками скучновато. А вот с остальным сайтом это никак не сочитается... - Откуда взялись модерновые пиктограммы? И если уж их использовать, то нужно это делать везде, а не на паре раздельчиков. - Текст заглавными буквами читать сложно.
3 Сообщения: 479 Зарегистрирован: 15.03.02 Откуда: Тверь, Москва
Заголовок сообщения: Если бы у меня было ружье - 2 Добавлено: 12 Июль 2002, 15:44:00
А мне нет. Да - не спорю, первая страница стала лучше, а остальное - как было, так и осталось - хреново (все в кучу, нафигация хреновая, общий стиль отсутствует)
Заголовок сообщения: Если бы у меня было ружье - 2 Добавлено: 12 Июль 2002, 16:22:00
Lisoff ибо нефиг Нафигатором пользоваться... [img]rotate.gif[/img] А если серьезно, то гифы тоже надо уметь делать. Там есть несколько вариантов отрисовки кадров. Здесь, по всей видимости undefined, и NN соответственно его не переваривает.
Заголовок сообщения: Если бы у меня было ружье - 2 Добавлено: 12 Июль 2002, 16:48:00
AVG Да он просто глючно сделан [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] В одном кадре два слоя совмещаются [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] (смотрел я в Опере 6) А с мылом и сайтами трабл: забыл проплатить за домен [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] на следующей неделе опять всем скопом сможете написать мне кучу любовных посланий и походить по моим сайтам [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.