84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Эскизы для некоммерческого проекта Добавлено: 16 Октябрь 2002, 03:04:00
Делаю сейчас дизайн для одной некоммерческой конторы. Конкретнее - общественные курсы английского языка для эмигрантов. Вот - пока что очень-очень-очень предварительные эскизы сплеш-страницы и 3-х внтуренних. Рыба, короче. Даже не рыба - малёк! ВНИМАНИЕ! Это не нормальные HTML-страницы, а картинки, - только внизу я добавил минимально навигацию, чтобы можно было листать. ЕЩЕ ВНИМАНИЕ! Первые две - это цветовые варианты сплеша. Вот ссылочка на первую страницу: http://www.sphosting.com/vitaly/screens/screen1.htm
Что интересует. Интересует в первую очередь, насколько правильно, как кому кажется, я взял направление по тону, по цвету, по настроению... и т.п. В мелочи можно пока не вдаваться, хотя и они интересны, конечно.
Еще одна просьба. Я разместил это на новом хостинге (серверы где-то в Вашингтоне и Тампе) - пытаюсь понять, как оно работает. Если не трудно, дамы и господа, посмотрите заодно, как оно у вас там грузится и вообще... Заранее всем большое спасибо!
0 Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Псков
Заголовок сообщения: Эскизы для некоммерческого проекта Добавлено: 16 Октябрь 2002, 05:33:00
А в том, что "мда..." в данном случае обозначает: что эта рыба не то что сырая, а ещё хуже - гнилая! Дизайна нет совершенно! [img]roof.gif[/img] Цвета? Особенно понравилось как ты синий прокомбинировал [img]laugh.gif[/img]. Шнягово! 100%! А хост твой рулёзный! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Я вообще ХЗ! Ты же меня старше "на 100 лет" тебе лучше знать, я же ещё ма-а-аленький [img]rotate.gif[/img]
Заголовок сообщения: Эскизы для некоммерческого проекта Добавлено: 16 Октябрь 2002, 09:08:00
Грузится очень быстро (через сеть на работе). Дома по модему не проверял. Очень понравилась идея с крупными буквами English, уходящими в фон. Это действительно классно. Причем эта картинка лучше всего идет по дсерый фон. Но вот сочетание серого и синего... Как то страшно это... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
3 Сообщения: 1084 Зарегистрирован: 13.12.01 Откуда: Из Москвы
Заголовок сообщения: Эскизы для некоммерческого проекта Добавлено: 16 Октябрь 2002, 12:14:00
Lizavetych, не понравилось, может как раз именно из-за гаммы.
Я себе представляю сплешик немного шаблонно - белый фон(светлО), почему-то [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ярко ораньжевые вставки и фотографии со "screen5.htm" и разговаривающих людей только с необычным кадрированием(круг, овал).
ну может пригодится хоть чего-то из этого [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: Эскизы для некоммерческого проекта Добавлено: 16 Октябрь 2002, 15:07:00
404, да и ещё в придачу попап окна ….. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Но чуть раньше успел посмотреть. С цветами поиграть надо. У Sciler-а с мостом лучше получилось. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Эскизы для некоммерческого проекта Добавлено: 16 Октябрь 2002, 15:07:00
У меня такое впечатление, что у них серваки валятся то и дело. Вот холера! Забыл попросить прощения за поп-ап окна. Это я взял халявный доступ пока что - как раз чтобы понять, как работает. Хреновастенько работает, судя по количеству 404.
Всем большое спасибо за ответы и потраченное время. Примерно этого и ожидал - цвета и гамма. Постараюсь переделать. Sciler - отдельный респект и большущее спасибо! [img]beer.gif[/img] Watertown public library - это должна быть кнопка вообще-то, потому что это под их крышей проект.
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Эскизы для некоммерческого проекта Добавлено: 16 Октябрь 2002, 23:12:00
Lizavetych ужасть [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] Sciler со сплешом поправил немного (хотя надпись ИНглиш можно было бы на асфальт положть - перспективки добавить, так сказать), а у тебя градиенты наверху ну никак не катят [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Желтый сплеш - кошмарен Серый с синим лучше по цветам, но мрачно На внутренних - странное, имхо, выравнивание надписи project и т.д. на самом верху. Вообщем - мне не нравится, извини [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Да, хостинг - нормальный [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.