продам славянскый красный диван (ай вах! красывый женщин блондинкы не хватает! ай нехорошо!). из картинки вообще непонятно что именно дверь тут главгерой.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
27 Сообщения: 705 Зарегистрирован: 12.09.07 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Август 2008, 19:20:39
вот дверь действительно плохо акцентирована, что именно она защищает нас от чего то там
и это чего то там тоже надо бы как то показать мне кажется
телефон теряется кстати
накуя делать акцент на двери если и так понятно что она есть итд// помоему гуманнее для пользователя показать интересную обстановку что эта дверь защищает чем во всех подробностях прорисовывать прямоугольную тупо дверь
molokofreak, вах блондинки на красных диванчеках“ острожнее с фантазиями на приличных форумах молодой челвек) а вообще персонажи на эскизе были, отказался за перегрузом/ ход с красной софой подчерпнул из журнала икеи за 96 год
se-a, понравилось, но хочется явнее видеть эту разницу, между домом и окружением.
Сейчас если буквально воспринимать, получается защита от серого экрана и рыбного текста
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 6 Август 2008, 09:26:45
Идея клевая, и техдизайн, но то, что творится снаружи - белые окружности, серые квадраты и ручка - не совсем понятна логика расположения объектов и расставления акцентов. Такое впечатление, что это было создано в припадке вдохновения, типа мне так хочется.
Симпатично. Но всетаки слишком большой акцент на диван.
Слоган, телефон - куцо. Тот же слоган тупо справа от лого поставить — лучше станет. Коврик сделать белый возле двери, а у дивана такой, как сча у деври (белые блики на столик стеклянный нарисуте). Что-то в таком духе.
p.s. В новостях шрифт даты крупнее заголовка. Такого я еще не видел
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Август 2008, 18:31:32
офигительно
мне не очень понятна часть справа и выше иллюстрации, и пустовато под меню, но эта картинка делает сайт. Со вкусом.
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Вообще мне макет нравится, про концепт и идею не буду ничего говорить, имеет право на существование, все нормально, однако я заметил следующие логические микрокосячки в графике: журнальный столик меньше в соотношении с ковром и диваном, он по высоте 20-25 см получается - низковат; cтены слишком акцентируют на себе; ящик ебн**ся с тумбочки, опасно стоит; что за херь рядом с дверью, пуфик для того чтобы обувь одевать, ну так по симпатичнее выберете; и еще что за плитка слева? А вообще пойдет, нормально.
Идеи была хорошая, интерьер очень не плохо нарисовали (3д, а потом фотошоп?) а вот дверь забыли выделить все же... да и тему красного дивана выше уже обсудили. И еще такой вопрос: "промо-блок" не оттянет на себя всю красоту картинки? Не боитесь такую работу отдавать в руки заказчика?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.