мне кажется, что было бы интересно попробовать сделать стилизацию под разворот: заголовок "book illustrations" на одной полосе, а картинки, соответственно на другой. для этого придется чуть-чуть шире сделать, но это не критично, даже на 800-600 запас еще есть.
Очень интересная, в то же время простая работа. Все очень даже Единственное, что - ролловеры бы сделать чуток другими. сделать активным какой-нибудь более темный цвет, например, темно-красный, ближе к черному; или темно-коричневый.
ИМХО, в паре мест шрифт выделить необходимо более контрастными цветами. И действительно фоновую левую часть - почище. То что есть - дает лишь эффект замусоленной бумажки. Шрифт - не катит.=( Может, имеет смысл попробовать вместо стандартных, заезженных шрифтов, посидеть пару часиков, и пописать от руки. а потом отсканировать? это должно дать замечательный эффект. Сами не умеете красиво писать - попросите жену, она-то точно сможет это сделать=)))
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 11 Май 2003, 01:22:27
deitch, ах, какие классные работы у Песенки! Здорово! Я восхищен! Я видел раньше, кажется, только одну - что с попугаем. Нет?
Насчет сайта.
1. Согласен со spectrumом в том, что ролл-оверы хорошо бы сделать монохромными.
2. Специально ли ты сделал бекграунд страницы сереньким? Или просто забыл выставить цвет? Имхо, белый был бы намного лучше - чище, наряднее, ярче...
3. И ты хочешь, чтобы я поверил, что у нее - всего 9 работ, достойных быть выставленными на сайте? Мне кажется, стрелочки внизу надо как-то поярче сделать. Или выделить их графически, что-ли...
Не знаю, что тут советовать. По-момему, все очень здорово!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Я не умею писать. Жена тоже. Шрифт, как мне кажется, вполне приличный. Конечно - лучше было бы от руки, но - увы...
Acid~Jazz,
Хорошая идея. Подумаю, поверчу.
Roger,
Sciler,
Я вот думаю, наоборот - нужно "ноготки" сделать бледными, реагирующими только на ролловер. Т.е. сделать эту "штуковину" доминирующей. И на каждо странице будет такая штуковина. Мне кажется, эта самая "штуковина" и есть самое оно - текстура графики.
deitch, Если честно, то не вижу просто предмета для обсуждения. Посредственная, чистая, галерея художника. Все на месте, но и ничего суперского тут нет. Грузится достаточно быстро, но задний белый фон у картинок сильно спорит с самими картинками. теряются они.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
А что, "предмет для обсуждения" появляется только в экстремальном случае? Меня интересует нет ли явных ошибок - вот и всё, а если бы мне хотелось показать здесь суперсайт, чтобы потешить собственное самолюбие, я бы, конечно, эту работу не стал предъявлять.
deitch, на данной стадии можно судить только о простоте и акуратности.
имхо. не хватает изюминки. Возможно, ею станет изменяющийся фон на разных страницах.
Возможно - мысль Acid~Jazz. Еще (ради эксперимента) можно попробовать в качестве картинок-иконок использовать не уменьшенные копии,
а полноразмерные (наиболее выразительные) фрагменты.
Знаешь что, наверное, твоя идея - то что нужно, но это ж, блин, на флэше всё придется делать... Вобщем, недельки через две, наверное, покажу результат.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.