+ все как-то обгрызано... текст нечитабелен, персиковый цвет для паркета не в тему
какой уродливый мужик!
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
1. Мужик как-то неуверенно стоит. В том смысле, что не совсем точно вписан в картинку и иногда возникает чувство, что он висит в воздухе.
2. Перила и иже с ними создают ощущение какой-то размытости, дымки, что очень отличается от того, как исполнен означенный мужик.
3. Не слишком много горизонтальных линий?
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 1 Февраль 2004, 02:01:49
пол пахабно вытянут, больше на стену похож, поэтому мужик порхает над ним.
Цвет активно не понравился, это цвет крашеного казарменного пола но явно не лиственницы. Больше похоже на сайт продавцов пластиковых панелей.
мужик Ужасный... краснолицый индеец какой-то.…
очень Сильный акцент на лестницу...
такое впечатление, что компания занимается производством лестниц...
слишком тяжелая подложка под текст, светлее бы её, процентов на 30-50...
_________________ не всё так плохо, как бы нам хотелось...
выскажусь как человек который последние две недели был озабочен поиском полов, дверей и проч. красоты.
1) Нужно четко определиться, для кого сайт - для строителей или для нормальных людей. Мне, как человеку выбирающему паркет, не нужно видеть дядьку с рубанком, не его я выбирать пришел, максимум, их сервис. А хочется мне увидеть разнообразие, качество, стиль, доступность, уникальность... в зависимости от того, какие именно полы они продают.
2) Дальше. Мне не нужна "их продукция". Нужены "полы". "О компании" читают в последнюю очередь, не нужно этому разделу столько места на главной странице.
2) Очень важно дать возможность СРАЗУ узнать цены - ссылка на калькулятор с главной страницы, указание цены на превьюхе товара, где угодно, но цены должны быть доступны и понятны.
Это все с точки зрения обычного покупателя. если же сайт ориентирован на оптовые продажи или что-то другое, структура страницы должна быть совершенно другая.
Немного дизайну :) низ слишком тяжелый и монотонный. Вы выбрали в шапке сочетание фотографий и пиксельной графики - развейте тему и дальше.
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 2 Февраль 2004, 00:27:45
о ёмаё, теперь лучше гораздо, стало похоже на на нечто лиственничное, но девушка у вас опять парит и нога свисает, впишите ее нормально и будет вполне нормальный сайтик.
71 Сообщения: 1820 Зарегистрирован: 14.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Февраль 2004, 12:47:52
В целом понравилось.
Только вот невыражен как-то лого (название компание), не сразу даж углядел, и в верху чего-то не хватает. Полосочку чтоль туда вставить какую-нить...
Приятно, уютно, симпатичная шапка и навигация, этакий беспроигрышный стандарт
У девушки проблема с ногой на переднем плане, посадить бы её на красивый пол, а не на полосатую текстуру, а так, всё хорошо.
нра! сверху все супер.. а вот сам контент как то скучно выглядит. Попробуй с текстами и их оформлением поиграть.. помоему именно они как то шаблонят ето дело... А в общем - впечатление Позитив!
Странно рисовать паркет для компании, которая делать пол из досок. А насчет несолидности - я бы поспорил. Все относительно и зависит от качества товара.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.