В отдельных моментах графика очень хорошая. Если смотреть в общем, складывается ощущение дезориентации и головокружения как следствие тошнота
На контент не хочется смотреть вообще, это тоже плохо
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Сентябрь 2007, 14:45:20
Охренительно только не надо текст под углом. Вообще.
И правая сторона, где колонны, кажется что что-то с перспективой, надо их наклонить попробовать все таки..
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 17 Сентябрь 2007, 13:47:53
не понять, откуда свет падает. По фасаду — вроде «спереди», по фрейму — «сзади».
Самолет, «скос» неба, не совпадающий с проекцией стены и сама стена справа сильно и лишне нагружают правый угол. Там же и деталировка колонн, и оранжевые полосы, и тень от фрейма… Прям центр композиции.
А ваще да, ярко может быть, если вылизать.
Только целесообразно-ли, для недвижимости-то?..
, почему нет, вообще Soho позицианируются как яркая компания с эксклюз. предложениями элитной интересной недвижимости, у них даже названия - soho романтичное это район ньюёрка с бывш пром зданиями переделанными под жильё для творческой элиты, все фасады с фоток этого района, и вообще небо это круто это я бы сам жил в доме с таким видом:)
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 18 Сентябрь 2007, 15:18:02
Я, конечно, могу тоже принять скучающее выражение лица и сказать что типа сыро, типа если доработать будет клева и прочий хлам но т.к. по сравнению с общим концептом но все это фигня мой атвет:
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.