Заголовок сообщения: Еще раз Киевский универ Добавлено: 22 Июнь 2002, 09:06:00
За последние 3-4 года эта первая попытка поменять дизайн главной страницы универа. До этого никто даже не пытался этим заняться. Смотрите... Свое мнения я писать не буду принципиально(думаю, оно и так прозрачно)http://www1.univ.kiev.ua/ukr/ [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Еще раз Киевский универ Добавлено: 23 Июнь 2002, 14:19:00
имхо не интуитивная навигация - это ж насколько понимаю контент сайт - а глазки в разные стороны разбегаются [img]down.gif[/img] шапка никакушная - все в куче, а трехколоночная верстка - помоему для каталогов, новостных лент предназначена... так что думать и думать ….
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Еще раз Киевский универ Добавлено: 23 Июнь 2002, 16:38:00
sat Мне в принципе понравилось, хотя и возникло несколько вопросов. И первый, самый главный, о навигации. Сначала я подумал, что раздельчики с иконками (кстати, симпатично - освежает!) просто повторяют меню в шапке. Это было бы вполне логично и легитимно. Но потом увидел, что это не так. В какой-то части они отличаются. Так ты уж разберись. А то путаница возникает. Логики в таком выборочном "цитировании" я не вижу.
Насчет английской части интерфейса RedHomo уже сказал. Странно это выглядит.
Рамочки мне вот понравились. Если и на внутренних страницах можно было выдержать такой стиль, получился бы милый симпатичный сайт.
0 Сообщения: 154 Зарегистрирован: 17.06.02 Откуда: г. Химки
Заголовок сообщения: Еще раз Киевский универ Добавлено: 24 Июнь 2002, 09:33:00
Вот не нравиться он мне и все тут! Ни цвета, ни то как сделана страница в сумме (висит все не понятно на чем, нет определенной компановки объектов)…. Совет: нарисуй сначала сайт в Macromedia Fireworks, и только после этого пускай на сервак, пиши таблицы, нарезай картинку.…
Заголовок сообщения: Еще раз Киевский универ Добавлено: 25 Июнь 2002, 10:04:00
Теперь о идее данного обсуждения. У нас за первую неделю "жизни" нового дизайна универа приходили только негативные отзывы. Вот я и решил для разнообразия спросить мнения знающих людей. Всем спасибо!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.