0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Еще одно ваше мнение Добавлено: 19 Июль 2002, 00:46:00
нормально... (ну и пусть иконки с3.14зжены и заезжаны всеми... и в попере баги, и дизайн разный, и юзабилити хромает...) [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
0 Сообщения: 42 Зарегистрирован: 18.07.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: Еще одно ваше мнение Добавлено: 19 Июль 2002, 09:25:00
[img]images/smiles/icon_cool.gif[/img] Дизайн другой, на остальных страницах, потому, что поменять не успели еще (он раньше весь такой был:-) но больно тяжел...
0 Сообщения: 42 Зарегистрирован: 18.07.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: Еще одно ваше мнение Добавлено: 19 Июль 2002, 09:31:00
To> present Понимаешь, не знаю чего тебе и сказать, ну мысль мне такая в голову пришла "рпыгающая голова.."" вот она и прыгает.… Кстати, ДЛЯ ТЕХ КТО ПРО ИКОНКИ постояннно возмущается, прыгающая голова - это продолжение той же серии иконок, только уже нами сделанная, а не С3.14зжененная, так то.… [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]
Заголовок сообщения: Еще одно ваше мнение Добавлено: 19 Июль 2002, 09:37:00
Naskol#ko ya ponyal, tebya varvar, sovsem ne interesuet rabotosposobnost' sajta v Opere i NN, no vse zhe: pry popytke otkryt' www.wisp.ru, okno brouzera prosto samo zakryvaetsya. Mozhet bags? [img]shuffle.gif[/img]
Заголовок сообщения: Еще одно ваше мнение Добавлено: 19 Июль 2002, 11:56:00
varvar, а долго смотреть и не надо.. как только понимаешь, что это голова.. тут же возникает вопрос "зачем ?" .. Просто непонятно зачем и интересно, как это связано со всем остальным..
Заголовок сообщения: Еще одно ваше мнение Добавлено: 19 Июль 2002, 12:11:00
varvar В моей опрее (6.03) особых багов с первого взгляда не заметно, за исключением съехавшей графики в самом низу страницы. Идентифицируется как MSIE 5.0.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.