0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 14 Май 2003, 09:50:14
Морг. Трупы лежали минимум неделю. Без формалина.
В меню пляшущие человечки... или инопланетяне...
Делайте лини тоньше. Зачем столько жирного шрифта? Очень все тяжелое.
Velagor
На полном серьёзе лого я не крал просто хотелась стандартный красный крест немного оживить и добавить в него новые веянья моды
а цвет красно-синий потому что это цвета артерий как мы привыкли видеть в учебниках анатомии
Roger учту но не понял про правую сторону у вертикальной линейки,
клавишы больше пробовал смотрица неочень.
не нра меню и красные буквы "kz" в шапке..и еще подвал кривой %)..
немного убрать жирности надо, имхо..а так ниче..нра шапка и кейс=)..
зы. в опере7 поплыло.
_________________ My world is art in every sense My world is something no one understands
да, чуть едет и у меня в НН7
да, копм классный, особенно клава... почему не маковская?
да, неординарные иконки
НО О КАКИХ ДОКТОРАХ ЭТОТ САЙТ???
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 114 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина Николаев
Добавлено: 16 Май 2003, 20:52:41
DANIAR,
ОХ если бы нашёл я адресс было бы куль
О нашёл блин 5 минут искал
http://www.jigsaw-cm.net/ Вот тут меню праваое попробуй вылизать твоё меню до такой же степени там наверно слоёв где то 10 с градиентами и с разной прозрачностью
_________________ С Уважением Тыщук Вячеслав Николаевич
Хе-хе, и ещё в Виндоуз, если стоит шрифт 120 точек на дюйм, всё поползло нафик - бакграунды у таблиц надо увеличить.
Честно - медициной сайт отдаёт мало. Чуть больше. чем Доктор.ру
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.