Заголовок сообщения: ERSA Добавлено: 19 Ноябрь 2002, 20:10:00
Ach da, sovsem zabil skazat' o chem sajt... Eto jevropejskaja assotsiatsija po natiagivaniju lesok na tennisnije raketki... oni provodiat obuchenije i takje rasprostraniajut vsiakuju tehniku dlia etogo dela.
Tak chto osnovnoj upor tut na informativnost' sajta.
Заголовок сообщения: ERSA Добавлено: 20 Ноябрь 2002, 14:25:00
thx!
chto skuchnovato, eto ja i sam viju [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Tema ne iz luchshih, k tomuje uchitivaja, chto klient ne predostavil mne pochti nikah graficheskih materialov. Ja dumaju sdes' i ne umestno bilobi rezvitsia i pokazivat' svoj obshirnij kreativ... Ko vsemu klient bil bi ne v sostojanii oplatit' chtoto bolsheje [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
toStan: Variant N1 vistavil tolko tak, dlia sravnenija... mne on i samomu ne nravitsia, poetomu i dodelivat' ne stal
toAkela: Ja cheto ne vrubilsia naschet skinov ot QNX. Eto sho imejet kakojeto otnoshenije k teme?
PS: Pipli, sorry konechno za translit, no u menja klava bez kirilitsi [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: ERSA Добавлено: 20 Ноябрь 2002, 18:20:00
чё вы взъелись на скучное содержание??? вам летающие по всему экрану ракетки нужны??? ...идиотизм! или сеткомотальщицы голые! ...блин! даешь лучший дизайн как на http://www.ya.ru - заслуженный господин лебедев придумал!!!
Против шрифтов я имею: Выбор сверхширокой гарнитуры для заголовков. [img]puke.gif[/img] Не оправданное сочетание Sans и Sans-Serif гарнитур (вариант 2) [img]puke.gif[/img]
Повторяю, о чем сайт, при беглом взгляде, не понятно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.