Заголовок сообщения: эпизод школьный Добавлено: 14 Январь 2003, 16:16:00
сделал сайт для своей бывшей ШКОЛЫ - клик для конкурса областного. Прокоментируйте сайт, пожалуйста. (делал бесплатно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] )
Кстати, в главном жури были всякие шишки крутые из бизнесменов, администрации области. Они выбрали победителей таким образом. Что нравится платящему народу [img]super.gif[/img]
9 Сообщения: 1755 Зарегистрирован: 02.12.02 Откуда: Moscow, Russia
Заголовок сообщения: эпизод школьный Добавлено: 14 Январь 2003, 17:35:00
Centaur Сюда по вышедшим в финал, у тебя очень большие шансы [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Все таки если уж точно хочешь что то получить или занять отнесись серьезней!
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Заголовок сообщения: эпизод школьный Добавлено: 14 Январь 2003, 18:38:00
Centaur Ну что тут сказать... Наверное, слишком мало фотографий директора, всупительных/поздравительных речей, фотографий родной школы в разных ракурсах с разрешением 2052 x 1500 pixels по сравнению с победителем... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Да забей ты!.. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: эпизод школьный Добавлено: 14 Январь 2003, 19:14:00
да я и так не победил, 5 место получил. но не в этом суть - что нравиться людям можно посмотреть. Я когда показываю больше 3 вариантов сайта, обязательно почти всегда выбирают самый плохой почему то. Как расходятся вкусы людей, в данном случае весьма богатых, и дизайнеров )
А по сайту у меня вопросы, [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], как вам рисунки? (давно хотел вставить что то рисованное)
Заголовок сообщения: эпизод школьный Добавлено: 14 Январь 2003, 23:17:00
какая училка фигуристая... на первой, рисованая [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] вообще дизайчик приятный, даже хороший. Единственное что мне не понравилось нужно было 3д продолжить, и там же где расположение написать и новости, но на другом фоне естесственно и пошире. И вообще не нравится там как оформлены фотки на первой и линейка расписания. Короче вот если бы 3д продолжил занял бы первое место.
Заголовок сообщения: эпизод школьный Добавлено: 14 Январь 2003, 23:19:00
ха, ну этож надо так школу любить? Я уже вроде как два года к школе отношения не имею, и все равно, кроме негатива она у меня не вызыват [img]smirk.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.