Заголовок сообщения: Elite Tennis Club Final Добавлено: 30 Июль 2004, 15:31:54
http://www.etclub.net/final/ Заказчик подводит с контентом и деньгами, потому текст и иллюстрации в тексте несколько сыроваты, если не сказать больше. Но общая канва уже готова. Все фотографии сделаны нами.
_________________ All those guys I killed... Nothing personal...
Главное замечание: в разделе гостиница первое, что бросается в глаза это Красная вывеска "Ду нот дистёрб"
психология посетителя: "будете проходить мимо - проходите мимо!" т.е сайт дает понять пользуйтесь всем. что есть в комплексе, а вот с гостиницей обломитесь!!!!!!!! подумайте над этим
_________________ местечко пустует, не нравится мне это!!!
Только на первой фотке, море как-то нарисованно, имхо оно слишком голубое поэтому оттягивает взгляд.
Ещё к некоторым фоткам есть пару предложений. Но вообще весьма понравилось.
Солидно конечно. Только немножко не вяжется Elite Tennis Club - элитный спорткомплекс на берегу моря. Так это ТЕННИСНЫЙ КЛУБ или СПОРТКОМПЛЕКС? И еще. Текста многовато. На первой страничке, надо сделать что-то более завлекающее. Чтоб самому туда захотелось поехать.
А в остальном классно.
Удачи!
Просится DHTML графическое меню со светлыми разделителями, еще лучше - флэшовое. Кстати, это повысит "элитарность", о которой уже упоминал коллега. Подвал смело можно сделать ярче, со вставками цвета меню.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
А мне вот больше final нравится. Немного напрягает зеленый, если уж там земляный корты - можно было как-нить песочный цвет обыграть, имхо. Все остальное - 5 баллов
Фотографии местами недопустимо паршивые: гостиница, сауна, каминный зал. Лучше бы заменить, т.к. они там почти безнадежные. Хотя клиент не заметит, наверное.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.