Заголовок сообщения: Elite Tennis Club Добавлено: 18 Февраль 2004, 18:08:46
Нами разработан макет сайта Elite Tennis Club.
Прошу обсудить: http://lebedinsky.sun-tel.net/etc/site2.html.
Завтра это дело будет показано заказчику. Помимо всей обычной дефорумской процедуры прошу участников оценить этот сайт в денежном эквиваленте -- сколько по-вашему он может стоить с учетом того, что для каждой страницы шапка будет меняться.
Если кому интересно, отдельно был составлен небольшой guide о создании макета, в общем-то составлялся он, чтобы заказчик увидел, какой объем работ уже проделан. Интересно ваше мнение, стоит ли так поступать. Мотивирован такой подход тем, что у нас в Одессе привыкли платить 100-200 долларов за сайт и получать соответсвующий результат. Guide лежит по адресу http://lebedinsky.sun-tel.net/etc/.
Заранее спасибо всем, кто ответит и модераторам, если не перенесут в стартовую.
P.S. Макет для наглядности -- 1024, однако сайт планируется резиновым и будет держать 800х600.
_________________ All those guys I killed... Nothing personal...
Последний раз редактировалось bobo 19 Февраль 2004, 14:46:02, всего редактировалось 2 раз(а).
88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Февраль 2004, 18:25:44
Помоему очень неплохо. Есть чувство незаконченности от непроработанного подвала. Как ты собрался делать переносы в тексте? Фиксированный шрифт? Картинка обработана приятно, но ИМХО кое-где, например, на асфальте, текстур не хватает.
Переносы для рыбы, реально их не будет. Просто набивался текст по-быстрому, в фотошопе, а он у меня очень странно делает justify для русских шрифтов...
А в подвале таки будут копирайты и контакты, просто опять же не успел вбить.
Я , молодцы! Не думаю, правда, что вы сможете выжать из них много денег, но надеюсь, что цифра в любом случае будет трёхзначная. Эскиз оставляет самые приятные впечатления.
Да, дом круто обработали. Обоснование думаю уместны, если есть умение их составлять. Думаю, что они помогают клиенту осознать как много для него было сделано. В эскизе сайта бросились в глаза цвета, что-то тут с ними не то. Два зеленых и красный - это многовато. Тот зеленый, что ближе к синему, на мой взгляд, совсем лишний.
hippy, с асфальтом поработаем.
MiRo, что именно показалось вам в самом сайте достойным стартовой?
sonya, 100 -- это тоже трехзначная сумма... А что заставляет вас думать, что мы не сможем выжать из них денег? У меня-то есть все основания, я их видел и общался...
Veles, а нам как раз этот зеленый очень по душе... Может, глаз замылился -- дом-то отбрал у нас несколько последних ночей.
Как по мне все просто замечательно
Цветовая гамма вполне адекватна, не вздумайте убирать зеленый
Вот верхушечные орнаменты действительно наверное перебор.…
Смущает только засечній заголовок и рубленній шрифтец на описании ))
но как показівает практика, чтобы здесь все прошло без засечек, вам надо побольше аквы - и все будут переться ))
Игорек, и еще 2450 за то что захотелт все это сделать
неплохо... весьма... но ИМХО уж слишком вы дом пересветили
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
6 Сообщения: 666 Зарегистрирован: 18.02.04 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Февраль 2004, 20:56:52
Как посетителю, мне нравится на 200%. Браво, дом отпадный, а дизайн удобный. Если только не будет промежутков между "шапой" и домом... вообще я бы за то, чтобы верхнюю убрать, а логотип с названием сайта поместить в изображение дома...
0 Сообщения: 41 Зарегистрирован: 03.02.04 Откуда: UA
Добавлено: 19 Февраль 2004, 21:23:43
bobo,
Подача ничего, молодцы - но неплохо бы сначала вступление, типа какого Х начали с ФОТО, почему именно это, почему вообще фото и т.д.
Вариант 2
1. По сайту - не доработан верх, пустая абсолютно не продуманая шапка
2. Меню не отсюда - цвет, пункты - не меню воющем, не акцентировано.
3. Наполненние/Блоки не проработаны. Все сливается в кучу, и внутри влока тоже.
А вообще как-то единства нету - если уже чертеж (где-то елементы видел) - то продлите тему. Если что-то еще, то не мешайте. По цветам непонятка тоже, зеленый в меню не из этой оперы.
В первом - лого плохо размещено.
Вообще начало отличное - но работы тут над доделками - переделками.. чтоб до ума довести. Вообще нельзя базировать композийию на 1 визуале. Скажут вам "А это вообще не тот дом. Он красивый, но по специфике нашей работы... вобщем хотим другой. И что? 70?% работы в трубу.
Мой совет никогда не строить композицию на визуале.
Кстати а если юзер увеличит фонт в меню - весь сайт вниз пойдет?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.