Элита - персонал @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
deimos31337
новый человек
0
Заголовок сообщения: Элита - персонал
Сообщение Добавлено: 22 Июль 2004, 21:59:17 
Всем здравствуйте! Итак - тема мой личный хомяк была закрыта как самый некачественный продукт моего нездорого воображения. Что вы там Увидели? Краденные скрипты, детский дизайн - некоторые многие даже не удосужились заглянуть на другие страницы, хотя на каждой там разный дизайн, хоть и в одном стиле. Итак прозвучала фраза, что мне в общем вообще лучше в дизайн не соваться. Представляю сайт рекрутингового агентсва Это первая работа моей студии. Сразу оговорюсь, что меня откровенно раздражают несколько вещей - болтающаяся верёвка с логотипом фирмы - но ТАК захотели клиенты - с ними не поспоришь;халявный хостинг - скоро они переедут и наконец гостевая версии разработки - незнаю почему они не обновили, хотя патч мы им присылали. Так что на это просьба внимание не обращать! :dont:
Жду вашего мнения! :glasses:

26
Сообщение Добавлено: 22 Июль 2004, 22:10:46 
тема закрыта.

deimos31337, это один из тех случаев, когда обсуждать ровным счетом нечего. Успехов вам.

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100