Перед нами поставили задачу сделать простой, но приятный глазу сайт для компании, торгующей электроустановочными изделиями. Мы покряхтели и сдали такой проект http://www.resvet.ru Просто картинкой можно увидеть тут http://www.art-motor.ru/portfolio/show/101/
Интересно ваше мнение. Спасибо за отзывы и пожелания.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 3 Июнь 2008, 17:40:17
старо как мир. вот этот вот столбик справа писец как напрягает на внутренних страницах в разделе каталог. что означает отсутствие работы над интерфейсом вообще.
иконки просто отличные, но сам сайт... вроде бы всё на своих местах, но не вяжется как-то, то ли торопились очень, то ли вымучивали, то ли клиент давил.
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
Я тут немного не в тему.
В этом "Каталоге продукции" - хрен чё найдешь - глаза разъезжаются.
При таком количестве элементов, хотелось бы видеть более абстрактные пиктограммы - задолбался рассматривать.
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 4 Июнь 2008, 08:54:18
Kurilshik, ну зафиг этот лес из "подробнее". любой юзер с интелектом выше нуля по дефолту понимает что для прохождения к самой новости достаточно кликнуть по заголовку или же сопроводительному тексту.
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 4 Июнь 2008, 09:33:22
VoVa писал(а):
любой юзер с интелектом выше нуля по дефолту понимает
совершенно не факт, люди далекие от интернета часто требуют дополнительной подсказки, это только лебедев уверен что раз подчеркнуто значит ссылка, как по мне то на подобных сайтах это уместно.
VoVa, мы как-то проводили опрос, на счет подробнее, на портале, 65% не поняли, что заголовок новости является её продолжением. люди разные есть. для меня например подробнее - это конечно жестоко. если взять мою Маму, которая вообще ноль в интернете, ей думаю "подробнее" будет понятнее
иными словами на кулинарном портале, первые рецепты выводятся с небольшим, коротким описанием. так вот если делать просто ссылку в виде заголовка, 65% пользователей ресурса думали, что это просто короткий рецепт, и не догадывались нажать на ссылку, им нужно было видеть ПРОЧИТАТЬ ПОЛНЫЙ ТЕКСТ РЕЦЕПТА. хз, возможно это из-за специфики и аудитории. Просто брать выражение: "подробнее - гавно" за канон я бы не стал.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Июнь 2008, 13:23:17
отлично получилось!
из бяк только вилка. Ну вам не мозолит глаз?) что-то с тенями не так на проводе.. и она висит по-дурацки, ну да ладно, хороший сайть!
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
VoVa, мы как-то проводили опрос, на счет подробнее, на портале, 65% не поняли, что заголовок новости является её продолжением. люди разные есть. для меня например подробнее - это конечно жестоко. если взять мою Маму, которая вообще ноль в интернете, ей думаю "подробнее" будет понятнее
Не надо ля-ля. Я в сети уже хзскока. Без подробнее - не юзабельно. Это не только ссылка на продолжение, а еще и информация, о том, что это продолжение есть.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.