Электроинженер @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 48 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
resize
постоянный участник
7
Сообщение Добавлено: 25 Ноябрь 2005, 08:58:14 
Первый лучше.

142
Сообщение Добавлено: 25 Ноябрь 2005, 12:31:29 
2-ой еще смотрится, :beer:
но первый тихий ужас.

Портфолио - ЖЖ - Кулинарные рецепты - Блог о дизайне, уроки фотошоп

.
vien Муж.
соучастник
12
Сообщение Добавлено: 25 Ноябрь 2005, 14:29:41 

gOloVasTicK писал(а):
Второй нравится. Только элементы бы покрупнее. Особенно меню.

Спасибо! Это 75% уменьшенный вариант, на оригинале нормально.

0
Сообщение Добавлено: 25 Ноябрь 2005, 14:47:33 

vien писал(а):
Похожую костность мышления проявил заказчик, когда посмотрел на макет. Правда, он еще просил подрисовать землю под домом. :laugh:

Где ты увидел движение электричества наружу? Объясни-ка....Хотя я сам отвечу. Движения там никакого нет. Поэтому,с такой же долей уверенности можно сказать о движении в обратном направлении.

Там, кстати, еще планировалось сделать флешку с типа электричеством бегущим по проводам..Но я не в курсе,чем это закончилось,тк пришлось уйти из студии.

Если ты покажешь мои замечания заказчику, думаю что он согласиться со всеми. Без всяких притензий насчет дзайна - енто тока анализ особенностей професионального мышления инженера по электротехнике.
На счет флешки - тоже одобрям.
Вот в отношении твоей критики насчет линий в композиции, для моего общего развития (я тока учусь): несет ли воще наклонная линия в композиции информативную нагрузку, если да, то идентичны ли правое и левое ее направление, будут ли асоциироваться с одним и тем же состоянием 2 автомобиля, один из которых размещен с лева и стоит к нам правой стороной (относительно водителя), а второй с права и тоже развернут к нам правой стороной? Если я вижу начало линии и линия уходит из кадра в пустоту, то не прав ли я, считая что вижу ее логическое начало? Но тогда я могу предположить, что например, электричество в проводе течет от ентого начала.

5
Сообщение Добавлено: 27 Ноябрь 2005, 00:31:01 
а мне почему-то первый больше понравился :) единственно - дискомфорт от освещения, но тут уже это сказали )
во втором не понравилось меню, мутная надпись "Электрика.." в шапке, мутная розетка слева снизу.

20
Сообщение Добавлено: 29 Ноябрь 2005, 03:06:35 
vien, главное, что вы думаете. Идеи хорошие, реализация слабоватая. Второй.
Antao Муж.
участник
46
Сообщение Добавлено: 29 Ноябрь 2005, 14:14:14 
в первом полный разброс с тенями, это особенно по ребенку и мужику видно...
Натуральность мужика и огромной девушки у бассейна явно разная... Мужик в каске более загорелый, чем загорающая у бассейна девушка...
Совсем не понравились шезлонги и дорожка вдоль бассейна - что то с плоскостями не так...
подвал пустой - не хватает чего - то...
Во втором вроде явных косяков не видно.

Хотя идея мне лично больше в первом понравилась - как то поживее =)

vien Муж.
соучастник
12
Сообщение Добавлено: 29 Ноябрь 2005, 20:36:58 

aksyos писал(а):

vien писал(а):
Похожую костность мышления проявил заказчик, когда посмотрел на макет. Правда, он еще просил подрисовать землю под домом. :laugh:

Где ты увидел движение электричества наружу? Объясни-ка....Хотя я сам отвечу. Движения там никакого нет. Поэтому,с такой же долей уверенности можно сказать о движении в обратном направлении.

Там, кстати, еще планировалось сделать флешку с типа электричеством бегущим по проводам..Но я не в курсе,чем это закончилось,тк пришлось уйти из студии.

Если ты покажешь мои замечания заказчику, думаю что он согласиться со всеми. Без всяких притензий насчет дзайна - енто тока анализ особенностей професионального мышления инженера по электротехнике.
На счет флешки - тоже одобрям.
Вот в отношении твоей критики насчет линий в композиции, для моего общего развития (я тока учусь): несет ли воще наклонная линия в композиции информативную нагрузку, если да, то идентичны ли правое и левое ее направление, будут ли асоциироваться с одним и тем же состоянием 2 автомобиля, один из которых размещен с лева и стоит к нам правой стороной (относительно водителя), а второй с права и тоже развернут к нам правой стороной? Если я вижу начало линии и линия уходит из кадра в пустоту, то не прав ли я, считая что вижу ее логическое начало? Но тогда я могу предположить, что например, электричество в проводе течет от ентого начала.

Предположить можно все,что угодно. Понимаешь, ты начинаешь высасывать из пальца то,чего на самом деле нет. Насчет машины, - если ты ее расположишь на дороге,то она будет "двигаться", а если перед кирпичной стеной, то стоять, если конечно не добавить эффект смазанного кадра. А справа или слева, - никакой разницы.

12
Сообщение Добавлено: 29 Ноябрь 2005, 20:39:48 

Antao писал(а):
Мужик в каске более загорелый, чем загорающая у бассейна девушка...

:laugh: Дык, мужик то на столбе круглые сутки,вот и загорел. А девица не успела пока что..
sonya
постоянный участник
2
Сообщение Добавлено: 29 Ноябрь 2005, 21:25:11 
первый - стёб, конечно. Второй обычный такой себе макетик, восторга не вызывает, мутноват из-за градиента и ресайза, но в принципе жить будет.

12
Сообщение Добавлено: 2 Декабрь 2005, 19:37:55 

sonya писал(а):
первый - стёб, конечно. Второй обычный такой себе макетик, восторга не вызывает, мутноват из-за градиента и ресайза, но в принципе жить будет.

Очередной коммент ни о чем причем с высоты птичьего полета. Типа "я мог бы круче сделать" или "как-то простовато".

Кстати,как правило, такие комменты сразу выдают,что человек попросту "не в теме", не говоря уже о том, что он может "лучше".

www.vien.ru
View Муж.
новый человек
2
Сообщение Добавлено: 4 Декабрь 2005, 00:41:38 
Второй весьма неплох - видна работа головы и рук. Несколько смущает верхний градиент и лого. Вверху пустовато.
fidukoff Муж.
Модератор
раздолбай-зануда
188
Сообщение Добавлено: 4 Декабрь 2005, 16:07:58 
vien, а какого ты показываешь на 75% макеты? :spy:

*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 48 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100