Первый вариант заказчику понравился, но был отвергнут, т.к. более приоритетными для заказчика были крупные объекты (офисные центры,заводы и тп.) Второй вариант после ряда доработок был принят.
vien, в первом хорошая идея - не очень реализация. В Частности забор действительно не в тему, ну и качество листка очень фиговое. Равно как и незаконченность низа.
второй понравился. Правда, слишком все миниатюрное, имхо. То бишь при верстке на 1280х1024 видимо будет пустовато. Но оба идейные, а это -
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
vien, в первом хорошая идея - не очень реализация. В Частности забор действительно не в тему, ну и качество листка очень фиговое. Равно как и незаконченность низа.
второй понравился. Правда, слишком все миниатюрное, имхо. То бишь при верстке на 1280х1024 видимо будет пустовато. Но оба идейные, а это -
Про качество листка и незаконченность низа поконкретнее можно? В чем это проявляется?
Насчет забора согласен. Некий конфликт с домом получился. Но более массивный забор, к сожалению, сюда не покатил композиционно, а более бедный дом не покатил бы заказчику.То есть замкнутый круг..
Насчет миниатюрности 2-го..Cкорее всего, это ощющение возникает, потому что это уменьшенная копия макета.При больших разрешениях определенно будет пустовато,если не ограничить растяжение. Но не думаю,что на 1280 это будет заметно..Тут ведь еще зависит от того, как контентную часть организовать.
Первый: нормальный инженер на столб фиг полезет - у него на енто монтажник-электрик имеется - значит название инженер не втыкается.
Второй: ближе, но глядя на енти провода не оставляет мысль, что это может быть чем угодно, но не электропроводкой - если взять пропорции, то скорее это трубы канализации, куда идет единственный провод с евро вилкой и идет ли вообще в указаный дом, я так и не понял.
Первый: нормальный инженер на столб фиг полезет - у него на енто монтажник-электрик имеется - значит название инженер не втыкается.
Если ты не понял, поясню. Это не сайт какого-то конкретного инженера, который на столбы по каким-то своим убеждениям принципиально не лазает. Это сайт компании, которая занимается электроинженерными работами. Отсюда и название. Теперь понятно?
aksyos писал(а):
Второй: ближе, но глядя на енти провода не оставляет мысль, что это может быть чем угодно, но не электропроводкой - если взять пропорции, то скорее это трубы канализации, куда идет единственный провод с евро вилкой и идет ли вообще в указаный дом, я так и не понял.
Если взять тебя и отнести на расстояние 1 км., то ты тоже будешь не тем, каким был на расстоянии 1 см. Подумай над этим..
По первому: слово инженер это всегда название конкретного чела, а не всего шо с ним связано (енто все вместе называется инженеринг или еще как но точно не инженер). Компания занимается разработкой проектов - поентому ее название уместно, но проектят то они наверно не на столбе...
vien писал(а):
Если взять тебя и отнести на расстояние 1 км., то ты тоже будешь не тем, каким был на расстоянии 1 см. Подумай над этим..
Ну я и подумал: провод с вилкой - померь диаметр снизу и вверху - это шо провод разного сечения? К тому же я сто пудово уверен, что в асортимент продукции ентой фирмы провода с такими вилками не входят - енто очень уж дешевый для них провод.
Хоть на какое расстояние меня можна отнести, но если рядом с проводом стоит машина и ее размер такой же как сечение у провода в этом месте то провод размером с трубу.
Нормальный заказчик нервно задумается: почему так много проводов - обычно тянут одну магистраль - может еще одну резервную линию и все - значит енти потенциально могут развести на деньги - вот как подумает заказчик.
Центр композиции (правый край первого абзаца текста) - в нем пустота.
Явно выраженые наклонные линии идущие в правый нижний угол - енто движение наружу - то бишь дом не получает электро энергию, а ее отдает - тогда понятно и почему стока проводов - енто электростанция.
vien, Вася ...может ты прочитал неправильно...буква я от слова хотя преехала вперед и получилось не "хотя из"
а "хот я из".. Нет я не собирался делать из этих элементов ничего это твоя задача))).
А если ты все же правильно понял и сказал мне такую пакость просто так)) то это тебе с рук не сойдет.. я тоже гадости говорить умею
apostol, Коля вы меня пугаете последнее время
5 Сообщения: 839 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Ноябрь 2005, 23:43:42
1 макет:
Что-то никто не обратил внимание, что перспектива бассейна страдает. А женщина, лежащая на бортике бассейна - гигант.
Плюс, на мой взгляд положение у меню неестейственное.
2 макет:
Картинка: Дома и деревья отдельно, то на чем они стоят отдельно. (Проблемы с геометрией)
Мелкое меню и уж сильно текст зажат.
2 Silicoid: Солнце там не одно - это факт, но не три, а скорее 2. Слева и справа со стороны пользователя сайта. Согласен,что надо было переделать тень на доме и у забора пустить в другую сторону. Если бы у макета было продолжение,я бы скорее всего довел бы его до ума в этом плане. А клиент все-равно не заметит.
2 Савёл: Ага. Просто,если меньше делать, то будет уже сложно разобрать тетя это или дядя.
2apostol, beseda evgeniy™, neuroLOWKEE За позитив спасибо!
2 summersun: Cуть то не меняется. Ты ведь так или иначе не сказал ничего путного. Если про пирожок считаешь пакостью..хорошо,пойди возьми булочку
По первому: слово инженер это всегда название конкретного чела, а не всего шо с ним связано (енто все вместе называется инженеринг или еще как но точно не инженер). Компания занимается разработкой проектов - поентому ее название уместно, но проектят то они наверно не на столбе...
Они занимаются всем комплексом работ, от проектирования до подключения розеток. Но показать проектирование - это все-равно,что ничего не показать.
Цитата:
Ну я и подумал: провод с вилкой - померь диаметр снизу и вверху - это шо провод разного сечения? К тому же я сто пудово уверен, что в асортимент продукции ентой фирмы провода с такими вилками не входят - енто очень уж дешевый для них провод. Хоть на какое расстояние меня можна отнести, но если рядом с проводом стоит машина и ее размер такой же как сечение у провода в этом месте то провод размером с трубу. Нормальный заказчик нервно задумается: почему так много проводов - обычно тянут одну магистраль - может еще одну резервную линию и все - значит енти потенциально могут развести на деньги - вот как подумает заказчик. Центр композиции (правый край первого абзаца текста) - в нем пустота. Явно выраженые наклонные линии идущие в правый нижний угол - енто движение наружу - то бишь дом не получает электро энергию, а ее отдает - тогда понятно и почему стока проводов - енто электростанция.
Макет сделан в футуристическом духе. Поэтому вся картинка - это иллюстрация идеи и не претендует на физическую точность до миллиметра. По-моему это должно быть очевидно. Ты кстати не заметил, что дом как бы не стоит на земле а парит где-то в небесах?
Похожую костность мышления проявил заказчик, когда посмотрел на макет. Правда, он еще просил подрисовать землю под домом.
Где ты увидел движение электричества наружу? Объясни-ка....Хотя я сам отвечу. Движения там никакого нет. Поэтому,с такой же долей уверенности можно сказать о движении в обратном направлении.
Там, кстати, еще планировалось сделать флешку с типа электричеством бегущим по проводам..Но я не в курсе,чем это закончилось,тк пришлось уйти из студии.
второй - нормально, только почему-то не сразу ясно, что это именно провода.
Ммм..ну ты ведь знаешь, мыслительные процессы то у всех с разной скоростью происходят. Почти до всех, кто этот макет видел, сразу дошло..
Бaзиль писал(а):
первый - неплохая идея, но реализация - мама_не_горюй. учитесь обрабатывать графику, и пока не научитесь - не обрабатывайте.
Сам то понял,что написал? Как же можно научиться обрабатывать не обрабатывая?
Бaзиль писал(а):
если очень надо - заплатите денег тому, кто умеет.
Ты не переживай так. Кому платить без тебя разберемся. Ты вместо того,чтобы болтать покажи на примере своего портфолио,как ты умеешь обрабатывать графику и чем это лучше, иначе ведь всем станет ясно,что ты обычный болтун.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.