0 Сообщения: 402 Зарегистрирован: 08.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: eleks-n Добавлено: 21 Ноябрь 2002, 14:47:00
Мне 2 больше нравится. Хотя надписи в левой колонке на картинка мелковаты, хотя в системе навигации они имеют достаточно высокий приоритет. Да и чисто визуально лучше сделать их покрупнее. Еще несколько пугает серая картинка рядом с текстом - серые лома даже без намека на окна-двери.
P.S.: Что-то в последнее время многие стали писать, как долго делали свой макет(ы) - 1 день, неделю... Уж сколько раз здесь обсуждалось, что время исполнения на качество работы редко, когда влияет...
0 Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Псков
Заголовок сообщения: eleks-n Добавлено: 21 Ноябрь 2002, 15:06:00
Логотип к дизайну не липнет, хоть ударь (не сильно). 1-ый поаакуратней будет. И вообще-хорошая четвёрка. Жму лапу [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
З.Ы. Где такие клипарты хапнул? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: eleks-n Добавлено: 21 Ноябрь 2002, 15:06:00
1... серый фон убрать на етой хрени(основная часть) и будет сьюпер рулезззз... для меня [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])) люблю такой стиль... обожаю ! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а Лебедев пусть крычит... всерно класс... и это конечно же не клон. распоясались они там [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] да кстати иконки справа перерисовать. и вот эту красную полукруглую отредактировать как следует
Заголовок сообщения: eleks-n Добавлено: 21 Ноябрь 2002, 15:09:00
alexsan а где клон... (или Вы фанат их везде находить) Tanja вот не скажите... от времени много зависит.… TruTH в первом нет градиента... но он есть во втором [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: eleks-n Добавлено: 21 Ноябрь 2002, 15:15:00
Viper логотип не липнит, есть такое особенно такого размера... (буду давить чтоб меньше можно было лепить раза в 2) клипарты: http://creative.gettyimages.com
0 Сообщения: 402 Зарегистрирован: 08.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: eleks-n Добавлено: 21 Ноябрь 2002, 15:35:00
max d, я имела ввиду тот факт, что иногда и за неделю ничего хорошего может не получиться, а иногда и за 1 день получается хорошая работа. То есть, количество потраченного время не говорит о плохом или хорошем качестве работы.
Заголовок сообщения: eleks-n Добавлено: 21 Ноябрь 2002, 19:02:00
кто твоему заказчику логотип такой придумал - жуть не к одному дизайну такая штуковина не подойдет все портит однозначно, цветовую гамму если подгонять к логотипу - бред уменьшать - толку не будет короче: [img]up.gif[/img]только лого - сукис!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.