0 Сообщения: 41 Зарегистрирован: 05.09.03 Откуда: г. Самара
Добавлено: 24 Июнь 2006, 16:27:10
Цитата:
Зачем первый нужен ?
Сайт http://www.re-volution.ru/ является общим для нескольких проектов.
Сейчас открыт проект для байкеров. Будут еще разные дивизии (Дайверы, Скейтбордисты...)
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 24 Июнь 2006, 16:55:27
Infinite, а че я-то сразу? мне мой куда больше нравится тут стиль, я понимаю, - революция и бла-бла-бла, но выглядит достаточно старо, поэтому сразу ассоциация с прошлым веком сайтостроения...
да и выглядит реально старенько... внутренняя не нравится вообще...
На внутренней белый цвет вокруг черного (по бокам) не очень понравился, может лучше что нибудь потемней?
_________________ [Mn3m0NiC] - Assisting memory , from the Greek, mnEmOn, or mindful. My work is a game, a very serious game. — MAURITS CORNELIS ESCHER
с re-bike.ru ситуация менее радостная: 1. Цветовая гамма: Весьма удачно подобранное отношение цветов на re-volution.ru сменяется грязными цветами и мраком, начинающимся после шапки. Да и шапка слегка мрачновата...
2. Креатив: Идея — супер. Воплощение идеи замечено лишь в шапке и подвале... Жаль...
3. Юзабилити: Не, основное меню то я нашел, правда в начале не было уверенности, что это именно основное меню. С подменю было сложнее. Намного сложнее.
При заходе на главную создается ощущение, что меня автоматом перенаправили на внутреннюю. Пришлось даже кликать на лого, чтобы удостовериться что это не так.
В общем полное отсутствие акцентов либо неправильная их расстановка.
4. Качество графики: Приятная, «чистая» графика. Вобщем как всегда у Dominion-а.
Особенно понравилась звезда на звездочках слева в шапке
Итог: — 3
— 1
Незачет!
Последний раз редактировалось aHtor 24 Июнь 2006, 19:30:48, всего редактировалось 1 раз.
На редкость атмосферный и профессионально сделанный сайт. Особенно порадовало, что он не несет агрессии, а скорее самоироничный, в стиле "митьков" (С). Юное поколение не поймет, но кивок на заставочку с "Неуловимыми мстителями" мы с Евой Рубеновной заценили: dvd cover Как всегда у Доминионов не порадовали подчеркнутые ссылки, но это потому, что я их терпеть не могу.
Добавлено: 24 Июнь 2006, 19:35:43
aHtor, Спасибо за конструкивное мнение!
Цитата:
Весьма удачно подобранное отношение цветов на re-volution.ru сменяется грязными цветами и мраком, начнающимся после шапки. Да и шапка слегка мрачновата...
Согласен с тем, что, возиожно, нет яркости в цветах. Я думаю стоит поработать над цветами и свести их ближе к этим:
Цитата:
Идея — супер. Воплощение идеи замечено лишь в шапке и подвале... Жаль...
Не хотелось бы грузить посетителя имиджевой графикой на всем сайте. Как-никак проект представляет собой информационный портальчик - содержание здесь является очень важным аспектом.
Цитата:
Не, основное меню то я нашел, правда в начале небыло уверенности, что это именно основное меню. С подменю было сложнее. Намного сложнее. В общем полное отсутствие акцентов либо неправильная их растановка.
Обязательно учту это мнение. Просьба отозваться тех, у кого возникли подобные проблемы с навигацией.
Цитата:
Приятная, «чистая» графика. Вобщем как всегда у Dominion-а.
От себя хочу сказать, что стиль позволил сильно ужимать изображения в гифах. Но я думаю, от этого эффект не уменьшился.
re-bike - без явы-скрипт пробовали смотреть? прижим влево, фиксированная ширина, текст серый на черном фоне, проловина букв и обрывки фраз куда разлетолась прилипает к краю, первоклашка рисовал шапку.… в стартовую на последнюю страницу не та ситуация чтобы яву юзать как обязательное
Последний раз редактировалось Ausw 25 Июнь 2006, 10:45:15, всего редактировалось 3 раз(а).
9 Сообщения: 129 Зарегистрирован: 21.06.06 Откуда: Самара
Добавлено: 26 Июнь 2006, 11:46:18
Дизайн интересный, а вот верстка хромает здорово, например на главной странице http://www.re-bike.ru/: у input'а name=" " (пустой), используются <nobr>, и к тому же зачем-то оставлено:
экстримом как-то слабо отдает... почему-то ассоциируется с сайтом группы Metallica.com... или с чем-то подобным... но никак не с великами... все же спорт скорее светлый и энергичный... а не черный и тяжелая... с цветами октября...
Хотя вполне аккуратно и грамотно сделано... но IMHO не в тему...
на фоне "преведа" прочитал "личико" как "ЛИЧКО" и фраза потеряла смысл...
"открыть личико" сложно читать, и "авторизация" или короткое "войти" были бы наилучшим решением...
16 Сообщения: 214 Зарегистрирован: 23.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Июнь 2006, 00:39:18
Мне такая графика нравится, но вот меню не очень понятно, оно и сверху и слева и справа какие то пункты есть, где главное, где второстепенное - непонятно....Если главное сверху, то я его сразу не заметил даже.….В остальном отлично, даешь революцию!
Добавлено: 3 Июль 2006, 07:59:29
Большое спасибо всем за мнения и указания на недостатки.
По итогам обсуждения на сайте были произведены изменения, которые касаются вопросов общего восприятия ("устранения мрачноватости") и юзабилити (Главное меню и выделение вторичного меню).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.