Цвета — ну это дело вкуса. Полгода назад у меня был сайт, выполненные в трех оттенках серого. Жаловались. Эксперимент — солнечно-оранжевый. Тоже жалуются.
Хотелось делать нечто потенциально попсовое. Вроде бы люди любят яркое, а? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Со шрифтами трабл, полностью согласен, что-нибудь придумаю...
Хмм... Насчет порталов — вообще кое-что я честно срисовал с одного западного портала об электронной музыке, правда сам потом выяснил, что многие вещи оттуда не юзабельны, потихоньку это исправляю.
Насчет вертикального текста - ну вроде как три слова... Или это слишком???
А может просто избавиться от слова ПОРТАЛ. А то оно всех смущает, меня в первую очередь [img]insane.gif[/img]
Да, кстати, StaLker, может посоветуешь парочку образцов портального искусства, а то я как-то затрудняюсь. Yahoo мне не очень нравится [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
1. Сайт не тяжелый, это уже хорошо. 2. Ты замучаешься с программным кодом - по крайней мере то, что я видел, не внушает доверия. 3. шрифты.….Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif 4. цвета.… УЖАС!!!!!!!!!!!!! ………………………………………
Мне понравилось. Легко и понятно, ничего не отвращает [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Пусть живет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]. Цвет не режет (мне). На то он и эксперимент. А мелкие проблемы пусть старшие товарищи подскажут [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Вообще-то arial и helvetica - это один и тот же шрифт. Я вообще не понял, что ты перечислил - никокой Женевы и Санс-Серифа на Эксперименте и в помине нет (разве что авторы использовали в иллюстрациях к статьям).
Цвета - я же говорю, на вкус и цвет товарища нет.
Вообще они брались из безопасной палитры, хотя бы выглядят везде одинаково. Но ок, я что-нибудь с этим сделаю...
А программный код... С чего ты взял, что его сейчас там нет? То, что я использую SSI ещё не говорит о том, что там всё ручками верстается... С этим проблем нет.
glebis цвета не понравились [img]down.gif[/img] понравилось содержание, классно, продолжайте в том же духе [img]super.gif[/img] , что я использую SSI ещё не говорит о том, что там всё ручками верстается - ??
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Faster: <STRONG>glebis цвета не понравились [img]down.gif[/img] понравилось содержание, классно, продолжайте в том же духе [img]super.gif[/img] , что я использую SSI ещё не говорит о том, что там всё ручками верстается - ??</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Просто видать Spy думал, что сайт делается на каких-нибудь шаблонах в Дримвейвере, что мол там никаких скриптов нет. Я это опроверг. Скрипты есть. Просто они зашиты. Это временная форма, сейчас пишется нормальный движок (слава богу не мной :yes [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
glebis Табличные раскидки любой веб-дизигнер новорожденный начинает делать... Второй этап использовать таблицу только как каркас... там уже дизайном попахивает... [img]smoke.gif[/img]
Понравилась только отличная резиновость. Немного посветлей, а то действительно "как небо в клетку". м.б. в оранжевые планки как-нибудь белого воткнуть. Цвет нижней планки с копирайтом - пойдет. Еще раз свое основное впечатление - слишком все плоско и прямоугольно. [img]glasses.gif[/img]
Glazzza ...Второй этап использовать таблицу только как каркас... А не для того таблицы придумали... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] glebis Вообщем -то, неплохо. Может жить. Только вот оранжевый бы разбавить, или ближе к темно-оранжевому сделать.
glebis С чего это вдруг? …можно на ваши работы взглянуть? в области дизайна или контента? ...Ты замечания или принимаешь, или нет. Или споришь, или соглашаешься , или игнорируешь. А при чем тут его работы " в области..."? Типа …." сам дурак"…????
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.