Заголовок сообщения: Ээээх... Такая вымытость пропадает. Добавлено: 12 Ноябрь 2004, 18:49:05
Други, товарищи, господа, братья!
Оцените ресурсы плиззз.
Я пытаюсь привести в нормальный вид эти сайты, не всегда получается, так как владелец ресурсов иногда хочет чего-то, чего я не могу сделать. Приходится устраивать цырк.
Пожалуйста оценивайте общую удобность юзабилити и эргономичность сайта и все в этом роде.
Высказывания типа.… "какой у вас дерьмовый зеленый цвет, лучше бы на красный поменяли бы" , не очень меня интересуют, так как зеленый цвет должен быть по условиям задачи, а вот если нужно поднять тон потому что, где-то, что-то не читаемо или сливается, это уже другое дело.
оцените(!) не простым кликом, клики нам не интересны, а вот Ваш конструктивный мат по поводу дизайна, удобности, функциональности, с удовольствием намотаем на ус
А то ведь, как узнать, в каком направление двигать?
Спасибо всем кто читал и кликал.
Денег конечно не дадим, но в сердце всегда будем хранить память о вас!
да ведь цвет, действительно, жуткий. столько симпатишных зелененьких оттенков есть, а Вы выбрали такую пакость.. Главная страница никакая, форум потянул бы на Стартовую если бы не иконки, понатыренные со всего инета безо всякого намека на единую стилистику. Вот такие пироги.
Спасибо за критику.
Иконки не ПОНАТЫРЕНЫ!!! а взяты из одного знаменитого графического пакета, стиль помоему соблюден, есть пара иконок не из этого пакета.
Вобщем будем думать над вашим замечанием, посмотрим что можно сделать.
Хотя непонятно, тут обсуждаются сайты типа Абсолюта или другой еденичной инетовской классики? Хотя мне кажется что эти сайты и так в обсуждении не нуждаются.
Ну не дотягивает у меня уровень до аблолюта
Последний раз редактировалось Жук 12 Ноябрь 2004, 19:24:39, всего редактировалось 1 раз.
Ну, твердую двоечку мы уже заработали !
Насчет композиции... А что вы хотели по нюкой, вернее что бы вы могли под нюкой ??
Работа с графикой делается, может конечно и не на высшем уровне, но всеже.
Да и переполнял графикой, такой КАЛ как выразились Вы, помоему неумно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.