|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 31 ] |
Автор |
Сообщение |
Temp
новый человек
|
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
Такое чувство, что флэш и то, что ниже делали разные люди. Уровень разный.
Приятный проработанный флэш и такой голяк внизу. [img]spy.gif[/img]
|
|
|
|
|
Servanty
соучастник
|
|
|
|
|
|
Servanty
соучастник
|
|
2 Lisoff не согласен, этот сайт на голову выше чем всё что сюда кладут в последнее время. А найти недостатки можно у любого сайта.
|
|
|
|
|
oLL
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
Temp
новый человек
|
|
Один и тот же, я вам точно говорю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] и шапку и сайт
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
Флеш так себе. Цвет хороший. КОмпановка убийственная. 1000 пикселей от контента до поиска по горизонтали. Пустовато. Надо все влево сбивать.
|
|
|
|
|
ivannoff
новый человек
|
|
[2 Temp] Флеш хорош, но такое ощущение, что все это версталось в Фронтпейдже [img]spy.gif[/img]!
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
мне не нравится. понтово, но не более. одноцветно все.
|
|
|
|
|
neuroLOWKEE
соучастник
|
|
[img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] понравилось все!
|
|
|
|
|
Temp
новый человек
|
|
У самых пузатых критиков посмотрел работы в профайле и подумал... здесь нормальные люди могут ченить сказать, хотя бы модераторы [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))))
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
цвета - [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] а в остальном кроме шапки больше ничего и нет.
|
|
|
|
|
Николай Долгих
новый человек
|
|
Флэш красивый, но хотелось-бы, чтобы он имел большее отношение к теме комрьютеров. Я бы попробовал сделать цвет текста в каталоге аналогично цвету на "моноторе" во флэш.
|
|
|
|
|
deitch
участник
|
|
Temp
Симпатично, но, понимаешь - одна проблема: как-то не верится, что на такой сайт люди пойдут компьютеры покупать. В строке поиска хочется ввести первым словом "меню". Скажем так: у тебя получилась более или менее симпатичная картинка, но сайт - совершенно не функционален. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
deitch
участник
|
|
|
|
|
|
SkyLab
новый человек
|
|
несколько не серьезно .. хоть и симпатично … [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
p/s/ "Джостики" , компы , мониторы и т.д. воще не понравились …
|
|
|
|
|
binary animal
соучастник
|
|
сигма(в смысле буква) - лапушка. Вообще весь тот угол очень вкусный.
|
|
|
|
|
gf
новый человек
|
|
флаш...очень хорошо сделан... а вот страничка студии ужасна...да и я бы в сигме оставил только шапку..а остальное поменял
|
|
|
|
|
andrei_post
соучастник
|
|
|
|
|
|
zapeluk
новый человек
|
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
гуд! [img]super.gif[/img]
|
|
|
|
|
tatauto.ru
новый человек
|
|
Мне вообще ничего не понравилось. [img]down.gif[/img] Куча всякой ненужной хрени.
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
Я перечиал тему, пересмотрел сайт и пришел к выводу, что сайт ужастен. Как эксперимент - ничего, очень даже любопытно, но как САЙТ, то есть информационно-визуальное представление фирмы на нуле. Юзабилити итоже не очень.
А работа на больших разрешениях - вообще из области непрофессионализма.
|
|
|
|
|
RetRix
новый человек
|
|
VSE O4EN PRIKOLNO ZAMUDRO I KU4A MELKIH PRIMO4EK , NO A SMISOL TO ??? TAKAJA KRASIVAY SHAPKA NADO BILO TUDA HOT MENU ZAPIHNUT …. [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 31 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|