Компания занимается организацией путешествий на джипах.
Макет конечно не 100% готовности, можно сказать альфа-версия, визуальная часть еще не доработана. Интересно ваше мнение по поводу макета вобщем, соответствия его обозначенной выше теме и косяки с визуалом
Зарание благодарю за конструктивную критику и полезные советы.
проблемный сильно уазег в центре. особенно переднее правое его колесо. брызги под ним тоже как-то неестественно выглядят и стекла мутные - не подходят по освещению.
А в целом неплохо.
Логотип - Парк Юрского Периода
В дизайне не понятны стыковки техно-плашек в контенте и коллаж на природную тему.
Так же не ясно к чему пытаться коллажировать из разных обьектов (я имею ввиду освещение, перспективу) если проще найти снимки пыстынь и соревнований, отталкиваться от них если нет достаточных умений в тех.дизайне.
хочется больше воздуха, эти заголовки громадные реально давят + при этом тексты таким размером и цветом что надо всматриватся
переднее колесо отлично крутится ))) прямо формула1
стыковка небо-лес просто ужос да и вообще по графике писать не переписать мелочи (
_________________ CSSRemix.ru - техдизайн и веб-два-ноль.
12 Сообщения: 31 Зарегистрирован: 13.06.07 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 29 Июнь 2007, 02:01:40
1. Аффтору необходимо учесть всё вышеперечисленное.
2. Почему ковычки такие УБОГИЕ. Поставьте «правельные» («»).
3. Зачем текст новостей и «о компанией» делиться ЦарапИнай? Без неё будет лутше.
Иллюстрация убогая, нечего расписывать, просто очень много косяков. Да и вообще вся графика убогая на сайте.
В новостях подчеркнуты не заголовки, а описания
автор явно не знает кто такие джипперы. похоже у вас в бобруйске их нету.
графика ужос + еще и пнг меговый сделал.
если уазик в твоем понимании - джип..
Вот джип -
4 Сообщения: 3 Зарегистрирован: 24.11.06 Откуда: Беларусь, Минск
Добавлено: 29 Июнь 2007, 17:21:52
Ausw, Наверное у нас в бобруйске действительно нет настоящих джипперов:-( Сердечно приглашаем вас, как настоящего джипаря
Теперь по существу:
- Показать уазик было требования заказчика, так как они организуют путешествия именно на этих машинах. Почему на них? - вопрос не ко мне, я не разрабатывал бизнес модель их фирмы
- По поводу графики, - я в теме поста ясно написал что визуал не доработан и есть косяки - поэтому с вниманием выслушаю любые КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения и замечания, а не выражения убого, г...о и тд
Так как сейчас могу оставлять лишь один коммент в течении 6 часов, то хотел бы поблагодарить всех, кто откомментировал мое сообщение.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 29 Июнь 2007, 18:43:53
dzmitrok, доделывай графику, тебе много дельных комментов написали, вот. и еще рекомендую уйти от "плашечного" дизайна в данном случае. не надо всякие подложки под меню, контент - попробуй без них. в данном случае они отвлекают от графики, не дают сконцентрироваться на них самих, и придают общую сумбурность и непривлекательность.
и вообще, имхо в данном случае поменьше деталей в контенте(чистенько, стильненько, минималистично), и побольше внимания к иллюстрации.
Хватит ругать уазик, у нас под Киевом периодически проходят соревнования среди джипов, на проходимость. Уазики стабильно занимают призовые места. А самый отстой, говорят, хаммеры
уууx, страшненько.
а если конструктивно: посчитайте сколько там разныx гарнитур и размеров. и вообще вяло как-то, это-ж гонки, грязь, матюки, трясучка, праздник жизни! а вы лужицу с рыбкой показываете...
[quote="Ausw"]автор явно не знает кто такие джипперы. похоже у вас в бобруйске их нету.
графика ужос + еще и пнг меговый сделал.
если уазик в твоем понимании - джип..
Таварышч, у вас у рюсских жа есть свой Мухосранск. Бобров оставте на нашем попечении.
Тем более, что Минск - это да...ему до вашего владивостока еще огщ-го) Лет сто запоя и деградации.
Макет фиговый, скажем прямо. Но его, как я слышал, дорабатывают.
Узнать подробнее на тексте "о компании" - нафига? Почему нельзя взять и тезисно изложить самое главное на главной же странице?
Тени от радио и компаса - плохи. Даже очень.
Рыбка - не дура. Она бы свалила из этой местности задолг до того, как джип попытался бы на нее наехать. То есть - уберите рыбку.
Вообще, я могу поклясться, что если доводить этот макет до ума, то от первоначальной графы не останется ничего.
Думаю, что шрифт в надписи "на джипах" можно было подсмотреть на логотипе.
1 Сообщения: 260 Зарегистрирован: 27.01.05 Откуда: Москва
Добавлено: 10 Июль 2007, 00:25:01
Странно наблюдать выпрыгивающую рыбу из воды в ночное время, а тем более в грозу.
GenDesign писал(а):
А где водитель, на заднем сидении журнал читает?
И еще страннее, видеть машину, едущую на скорости без... водителя... в таких ситуациях еще и штурман, обычно, рядом сидит... Будьте добры, хотя бы пару передних сидений заполните.
ммм..
1. ну с колажем, графикой все вроде уже итак понятно с выше описанного..
2. Придерживаюсь мнения mio, от плашек лутше отойти, или же наоборот, добавить гранжа (тобишь грязи, ржавчины и прочего).. и поменьше чуток сделать..
3. И сделайте чегонить с текстом, ато уж больно акуратно (я о пунктах меню, названиях), ато создается впечатление как в Паинте на фоту бросалось.. подведите к общему стилю.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.