Доброго утра! Болею тут немного ангиной, так что было не до коментариев, но когда увидел последние посты - не смог удержаться Roger, Можно прокоментирую? Просто за живое задело. "Много мелкой, аккуратненькой такой графики" - ну и на этом спасибо, буду знать что есть все таки и положительные моменты. "Но логики в ней я не обнаружил. То закругления, то углы (все совершенно абстрактное, от балды)" - Ну это ты зря. Видимо это моя вина, что не объяснил сразу - все дело в том что этот сайт постоянно переделывается и перекраиватся, обрастает новыми элементами и теряет старые - не оправдавшие себя. Разнообразные формы и детали меняются каждый месяц. По этому такое впечатление все и производит. Отсюда кстати наличие "объема и псевдообьема" - все должно быть в объеме - где видно псевдо объем - там или просто нехватило времени дорисовать, или элемент еще до конца "не прописан" на это место и возможно будет удален. Псевдо объем - это лишь набросок, пара линий которые лишь обозначают контуры будущей формы и больше ничего.
Продолжаем разговор - "Правая часть шапки, уж извините, просто отстой (без обид) :] " - Да я и не обижаюсь - для разбора же сюда все положили, вот и по шеям получаю как и просил. Однако странно, я рассматриваю "шапку" как одно целое, не разделяя на левое и правое, и как такое целое - она мне нравиться. Единственное что бы с ней сделал - это как следует развил бы тему "круглого элемента" все в той же правой части. Может быть сделал с ним что нибудь интересное во flash или gif.
К этой работе я подхожу как к живому организму. Может быть как к ребенку что ли... Она постоянно растет и развивается, учится и взрослеет и ты тоже с ней.… И несомненно, со временем, все становится значительно лучше. Вот, специально для Вас (для тех, кому действительно интересна данная тема) я положил практически первую версию работы, версию с которой все началось развиваться. Я надеюсь вы посмторите на нее, сравните с действительным вариантом, прочтете заново все что я здесь написал к последним коментариям и может быть что нибудь поймете. Вот линк - http://www.theforce.ru/old/
И последнее - Avaks, "Честно говоря, я не понимаю, почему он не в "стартовой"" - Я тоже не понимаю, хотя изначально, как написанно у вас на форуме "честно оценил свой уровень" и положил все в Стартовую Площадку, однако от туда этот топик потом переместили, незнаю кто и зачем. Хотя может быть кому-то из администраторов работа все таки понравилась, по этому то ее и переместили, и сделали это - по доброте душевной. Незнаю, точно только то, что был этим администратором точно не ID Ладно - пожелайте мне выздоровления, а то так и загнуться же можно...
P.S. - Для poppaz, Если интересно положил для тебя тестовую версию - на текст в самом начале не смотри (и вообще на текст) - он там просто для оформления и читать его необязательно... http://www.theforce.ru/tiefucker/
TroZkiy, ваш ответ говорит о том, что ситуация еще хуже. Процесс оказался важнее, чем результат. Отсутствует общая стилистика, генеральная, так сказать, линия партии
Мое скромное мнение — надо делать в одной манере, реалистичнее и проще.
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 18 Декабрь 2003, 22:03:12
Порадовало трогательное отношение к своему детищу, сам сайт сумбурен о чем уже говорили. Возможно вам стоит немного остыть и не предпренимать попыток переделывать частные моменты а взглянуть на сайт в комплексе так сказать и может даже со стороны немного. Такой подход думаю даст вам возможность выбросить излишние красивости (которые кстати добавляют веса странице) и сделать более понятной ту идею которую вы хотите воплотить. Сейчас смотрится тяжело, разбросанно и дело не в имперской эстетике совсем. Удачи.
6 Сообщения: 118 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: Уфа
Добавлено: 22 Декабрь 2003, 11:17:46
TroZkiy,
Да короче брателл Все нормально, симпатично, стильно, со шрифтами все нормально, лично я смотрел с разрешением 1600/1200 на 19 дюймовом, все клево. Тут же такие люди, 2advanced покажи 1-й раз и пусть он будет сделан в России, все равно съедят тебя по всем статьям.
TroZkiy, да хорошо все, немного не контрастно, немного шрифты мелковаты, немного не "модно" (из-за чего кстати многие нос воротят), но в целом смотрится достойно. Видно что сделано с душой. Удачи!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.