Джедайский портал @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 47 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Avaks Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 16 Декабрь 2003, 18:34:28 
Честно говоря, я не понимаю, почему он не в "стартовой"…… :fie:
TroZkiy
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 17 Декабрь 2003, 05:32:12 
Доброго утра! Болею тут немного ангиной, так что было не до коментариев, но когда увидел последние посты - не смог удержаться :-) Roger, Можно прокоментирую? Просто за живое задело. "Много мелкой, аккуратненькой такой графики" - ну и на этом спасибо, буду знать что есть все таки и положительные моменты. "Но логики в ней я не обнаружил. То закругления, то углы (все совершенно абстрактное, от балды)" - Ну это ты зря. Видимо это моя вина, что не объяснил сразу - все дело в том что этот сайт постоянно переделывается и перекраиватся, обрастает новыми элементами и теряет старые - не оправдавшие себя. Разнообразные формы и детали меняются каждый месяц. По этому такое впечатление все и производит. Отсюда кстати наличие "объема и псевдообьема" - все должно быть в объеме - где видно псевдо объем - там или просто нехватило времени дорисовать, или элемент еще до конца "не прописан" на это место и возможно будет удален. Псевдо объем - это лишь набросок, пара линий которые лишь обозначают контуры будущей формы и больше ничего.

Продолжаем разговор - "Правая часть шапки, уж извините, просто отстой (без обид) :] " - Да я и не обижаюсь - для разбора же сюда все положили, вот и по шеям получаю как и просил. Однако странно, я рассматриваю "шапку" как одно целое, не разделяя на левое и правое, и как такое целое - она мне нравиться. Единственное что бы с ней сделал - это как следует развил бы тему "круглого элемента" все в той же правой части. Может быть сделал с ним что нибудь интересное во flash или gif.

К этой работе я подхожу как к живому организму. Может быть как к ребенку что ли... Она постоянно растет и развивается, учится и взрослеет и ты тоже с ней.… И несомненно, со временем, все становится значительно лучше. Вот, специально для Вас (для тех, кому действительно интересна данная тема) я положил практически первую версию работы, версию с которой все началось развиваться. Я надеюсь вы посмторите на нее, сравните с действительным вариантом, прочтете заново все что я здесь написал к последним коментариям и может быть что нибудь поймете. Вот линк - http://www.theforce.ru/old/

И последнее - Avaks, "Честно говоря, я не понимаю, почему он не в "стартовой"" - Я тоже не понимаю, хотя изначально, как написанно у вас на форуме "честно оценил свой уровень" и положил все в Стартовую Площадку, однако от туда этот топик потом переместили, незнаю кто и зачем. Хотя может быть кому-то из администраторов работа все таки понравилась, по этому то ее и переместили, и сделали это - по доброте душевной. Незнаю, точно только то, что был этим администратором точно не ID :-) Ладно - пожелайте мне выздоровления, а то так и загнуться же можно...

P.S. - Для poppaz, Если интересно положил для тебя тестовую версию - на текст в самом начале не смотри (и вообще на текст) - он там просто для оформления и читать его необязательно... http://www.theforce.ru/tiefucker/
sonya
постоянный участник
2
Сообщение Добавлено: 17 Декабрь 2003, 14:27:34 
Сайт сделан с любовью, и зачастую этого достаточно. Троцкий, поправляйся ;)

0
Сообщение Добавлено: 17 Декабрь 2003, 15:44:21 
Да знаю, знаю, что уже надоел здесь всем... :-) Ладно. Спасибо Сонь за пожелание! Уже и в правду надо выздороветь, а то мочи лечиться уже нет...
мongol-вuryat
новый человек
3
Сообщение Добавлено: 18 Декабрь 2003, 03:41:01 
Троцкий загнал джедаев в трудовые армии...
Roger Муж.
постоянный участник
11
Сообщение Добавлено: 18 Декабрь 2003, 14:42:42 
TroZkiy, ваш ответ говорит о том, что ситуация еще хуже. Процесс оказался важнее, чем результат. Отсутствует общая стилистика, генеральная, так сказать, линия партии :)

Мое скромное мнение — надо делать в одной манере, реалистичнее и проще.

0
Сообщение Добавлено: 18 Декабрь 2003, 18:04:43 
Как всегда хочется сказать автору: "будьте проще".

Плохо. Выглядит как обложка от бульварной книжки.

68
Сообщение Добавлено: 18 Декабрь 2003, 22:03:12 
Порадовало трогательное отношение к своему детищу, сам сайт сумбурен о чем уже говорили. Возможно вам стоит немного остыть и не предпренимать попыток переделывать частные моменты а взглянуть на сайт в комплексе так сказать и может даже со стороны немного. Такой подход думаю даст вам возможность выбросить излишние красивости (которые кстати добавляют веса странице) и сделать более понятной ту идею которую вы хотите воплотить. Сейчас смотрится тяжело, разбросанно и дело не в имперской эстетике совсем. Удачи.
Kovrik
новый человек
6
Сообщение Добавлено: 22 Декабрь 2003, 11:17:46 
TroZkiy,
Да короче брателл Все нормально, симпатично, стильно, со шрифтами все нормально, лично я смотрел с разрешением 1600/1200 на 19 дюймовом, все клево. Тут же такие люди, 2advanced покажи 1-й раз и пусть он будет сделан в России, все равно съедят тебя по всем статьям.

:killanasshole:
UndeRain
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 22 Декабрь 2003, 19:24:28 
TroZkiy, да хорошо все, немного не контрастно, немного шрифты мелковаты, немного не "модно" (из-за чего кстати многие нос воротят), но в целом смотрится достойно. Видно что сделано с душой. Удачи!
Ju-zomby Жен.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 22 Декабрь 2003, 22:11:26 
Графики дофига. запаришься ждать... (вздох человека с модемом)
RavenXL
соучастник
2
Сообщение Добавлено: 27 Декабрь 2003, 09:32:04 
приятная работа, флеш конечно сам туда просится...

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100