Два корпоративных проекта @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 39 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
ZS
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 24 Июль 2003, 23:29:24 

URL писал(а):
ура, загрузилось, наконец-то, и видим что пинали не зря, впрочем вам уважаемый ZS видимо до критики дела нет, главное что вы в первой пятерке на рамблере. Посему скажу только как незаинтересованный посетитель случайно забревший на сайт

первая - капец, ничего не понятно, зато все мелькает, летает и прыгает. Вторая идея имеет место быть, исполнение - жуть. Расписывать лень, вам уже расписали в подробностях но вам ведь это не надо, вам ведь надо чтоб похвалили правильно я понял? Тогда я пас :bye:

Зачем "хвалить"? Мы от этого уже устали... .-)

Если критика аргументирована и изложена нормальным человеческим языком, а не "говно!" в одной строке - то я для этого тут и сижу. А когда кому-то просто хочется... э... квакнуть, то зачем? Вообще, ребята, уровень какой-то ненужной нафиг агрессии у вас тут зашкаливает :) Что не говорит о профессионализме критиков, а скорее наоборот - молодо/зелено...

По первому - собственно, я и не спорил, особенно касательно шрифтов меню и шапки с логотипом (если бы ещё логотип был нормальный и позволял себя уменьшить без сильной потери качества - в мелких форматах теряется нижняя "волна", даже в векторе)… И как-то даже сам написал, _что именно_ мне не нравится.

По второму - мне лично не нравится то, что справа за навигацией.

соучастник
16
Сообщение Добавлено: 25 Июль 2003, 08:04:29 
Мдя, блажен тот кто верует. ZS, а Вы не пытались сами почитать литературу пр дизайну, стилю и пр., поразбираться с другими корпоративными проектами. Всего-то нужно остановиться и наверняка будете видеть свое творение по-иному.
deadman
участник
1
Сообщение Добавлено: 25 Июль 2003, 11:20:56 
бяка старомодная :bye:
ZS
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 25 Июль 2003, 12:02:04 
Значит, надо пересмотреть визуальную часть. Результаты запостим повторно :)

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 39 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100