такое впечатление как будто под огромным прожектором находиться макет
все такое светлое
может немножко поконтрастнее и какой нибудь дополнительный цвет ввести.
и еще тетка в кружочке слева от слов профессиональная косметика смахивает на клипарт вордовский)))
Toshik, ну это ты загнул..впрочем лого делал не я....ты можешь глянуть точно они или нет...так как тогда я думаю не лишним будет предложить мои услуги и для разработки лого )
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 19 Сентябрь 2005, 22:47:59
не нравится слева вертикальный ряд этих плашечек однообразных...закрой их листом белым, сразу имхо лучше становится... может расположить их по-другому, или в них какой-нить контраст небольшой ввести? а так нравится, симпотично!
Общая композиция вроде нормальная и голубой приятный, но...
Совершенно не понравилась подборка картинок! Как потенциальный покупатель косметики могу сказать:
-На баннере "Уход за волосами" волосы выглядят слипшимися, блеклыми и нездоровыми.
-"Уход за лицом и шеей" - для этого раздела девушка слишком ярко накрашена (в лучшем случае она "тянет" на декоративную косметику). при рекламе кремов и проч., что будет продаваться в этом разделе обычно используют очень естественные лица, свежие, с минимумом декоративной косметики! А с такой барышней создается впечатление, что зе ее кожей не ухаживают, а пытаются замаскировать недостатки гримом.
-"Уход за руками" - я так поняла, что все картинки становятся ч/б при наведении? Мертвецкий цвет.
-"Ногти" более или менее, но композиция спорная - делится пополам и куча белого фона.
-"Уход за ногами" - как правило уход за стопами. Тут их нет.
-Последние две - могут быть.
Вообще все картинки очень разные по резкости, цвету, освещению. Между собой негармонично смотрятся. было бы неплохо сфоткать одну и ту же барышню для всех разделов, пусть даже обычным цифровиком и дотянуть в фотошопе.
Сорри, если резко.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 21 Сентябрь 2005, 21:24:44
взять гамму из первого и в последний, имхо... нижняя фотка в левом столбике ужасно подобрана, уж прости, но там такое ощущение что женщина не свою ногу лапает, а что там сценка из порнухи
с расположением блоков как-то не очень, фиолетовый этот - бе... С клипартами... может в цвете оставить только девушку по центру, всё остальное колоризировать в основной тон, а цвет проявлять при наведении... Сейчас совсем никак
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.