Дубль уже не знаю какой... =) @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 48 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
mio Муж.
Goldmember
4
Сообщение Добавлено: 25 Ноябрь 2003, 17:13:37 
Sciler, дык я сказал их исправлю...

3
Сообщение Добавлено: 25 Ноябрь 2003, 21:57:50 
В общем мне лень читать всю критику что уже была написана до меня скажу от себя.… постараюсь быть наиболее обьективным и рассуждать что автор хотел этим эскмзом показать и что ему удалось и не удалось.….

начинаю.… пытаясь изобрести новый велосипед, в то же время не особо мучая пользователя новыми правилами автор подумал "А почему бы мне не применить стиль слайдшоу, когда в одной полосе дается весь диафильм" в принципе это есть нормальная мысль, рано или поздно посещающая любого человека, когда тот задумывается, что б такого забодяжить.…
оффтопик:
меня тоже посещала, когда-то :) http://www.rrmoscow.com/jasonlove/

НО что меня беспокоит:

1. Неравные "слайды" откуда они свалились и к чему бы это... непонятно... вы сбиваете юзера с толку... :dont:
2. Вот у Вас в бэкграунде размытые знаки, или точнее куски знаков.…. ЗАЧЕМ размывать.… вот в чем вопрос
3. Сударь Вы представляете себе фишку которая будет если вы выложите не 2 штучки в портфолио а 20? как грузится будет
4. Что такое ССЫЛКИ?

Вопросов больше НЕ ИМЕЮ :)

отношение положительное НО ПЕРЕД ТЕМ КАК ДЕЛАТЬ НУЖНО ДУМАТЬ!

Goldmember
4
Сообщение Добавлено: 25 Ноябрь 2003, 22:28:10 
runner, зря не читал критику и мои ответы=)
1. Причем тут слайды? Вообще такой мысли не было, просто такое оформление и где вы тут слайды нашли я не знаю...
2. они не размытые, из корела когда в jpg экспортируешь, то получ. большого размера лого, оно такое и есть, не размытое, а сглаженное! =)
3. на счет портфолио уже сказал, будут просто ссылки, когда много работ будет, пока со ссылками на 2-3 работы - скучно получается...
4. тоже говорил, это ссылки на любимые работы, поделиться с вами! (И помогает, например, заказчику определить вкус дизайнера и посмотреть, подойдет ли в принципе он для заказа или нет, определить т.н. ход мыслей... ) =)

спасибо!

оффтопик:
На счет твоего примера - он очень длинный и в сравнение с моим сайтом не идет, разное это, нельзя сравнивать...

0
Сообщение Добавлено: 27 Ноябрь 2003, 13:08:58 
Может, эти многостродальные осколки по-светлее сделайте, по-незаметнее, тогда они не будут так народ раздражать. И ещё - в ссылках лучше названия сайтов (а ещё лучше - с кратким описанием, но на это нет места) записывайте, а не домены. По таким ссылкам никто ходить не станет. Удачи!
mio Муж.
Goldmember
4
Сообщение Добавлено: 27 Ноябрь 2003, 21:00:59 
Зю, "И ещё - в ссылках лучше названия сайтов (а ещё лучше - с кратким описанием, но на это нет места) записывайте, а не домены. По таким ссылкам никто ходить не станет." - =) да мне какая разница, ходят по этим ссылкам или нет? Мне ни холодно, ни жарко от этого...=)

0
Сообщение Добавлено: 28 Ноябрь 2003, 00:56:17 
ВОПРОС ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!1

Почему все кому не лень пытаются сделать дизайн собственной вэб студии ?!?

УВАЖАЕМЫЙ miodesign - а то что у вас в самом низу это ваши работы - УВАЖАЮ.
maxim317 Муж.
постоянный участник
21
Сообщение Добавлено: 28 Ноябрь 2003, 03:01:53 
skydie, а что делать студию без дизайна? :laugh: :laugh: :laugh:

Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
mio Муж.
Goldmember
4
Сообщение Добавлено: 28 Ноябрь 2003, 08:29:19 
skydie, "Почему все кому не лень пытаются сделать дизайн собственной вэб студии ?!? " - это и ко мне? А где ж у меня там написано студия? :confused: просто хомяк...
"это ваши работы" - нет, ссылки на любимые сайты..

0
Сообщение Добавлено: 28 Ноябрь 2003, 08:54:51 
maxim317 а она есть ? :)

miodesign ну совсем не просто хомяк это точно, а может не надо стока ссылок, думаю достаточно одной - http://www.ya.ru/ :)
summersun Муж.
старожил
122
Сообщение Добавлено: 28 Ноябрь 2003, 11:19:34 
хм..Матрохин Илья. колористика хорошая...а дизайн..даже незнаю

http://antonavt.com
summersun Муж.
старожил
122
Сообщение Добавлено: 28 Ноябрь 2003, 11:21:04 
COLT,
оффтопик:
кстати давно что-то не пили пива.

http://antonavt.com
Зю
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 28 Ноябрь 2003, 12:58:37 
Ну, если вам нет разницы, то зачем было их делать вообще? Глупо как-то. Просто неудобно вы оформили этот раздел. Не кипятитесь.
mio Муж.
Goldmember
4
Сообщение Добавлено: 28 Ноябрь 2003, 16:05:50 
skydie, "ну совсем не просто хомяк это точно" - хорошо, портфолио, разница-то какая, все равно здесь дизайн студия не при чем...
Зю, зачем существуют такие сайты, как cwd.dk , netdiver.net и многие другие? На моем сайте мое портфолио и раздел по тематике схожий с этими сайтами, что в этом такого?
summersun, спасибо...

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100