Заголовок сообщения: Друзья, есть набросок.… Добавлено: 10 Декабрь 2002, 16:47:00
есть набросок домашней странички http://www.elchat.narod.ru/index2.htm хотелось бы узнать у профессионалов, как лучше что-то сделать, переделать, добавить, убрать и т.д. очень хотелось бы не слышать ругательств в свой адрес, поскольку я не проф. дизайнер. спасибо за советы. с уважением...
0 Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Псков
Заголовок сообщения: Друзья, есть набросок.… Добавлено: 10 Декабрь 2002, 17:21:00
Мдя-я-я... тоже человек-наив [img]laugh.gif[/img] Я уже высказывался на счёт того, что макеты за час - это даже не макеты [img]insane.gif[/img] АВТ подтвердит [img]beer.gif[/img]
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Друзья, есть набросок.… Добавлено: 10 Декабрь 2002, 17:36:00
ViperAvT блин ща всем надаю по мардасам! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] А ну не ругаться! [img]beer.gif[/img] marvel ну посмотри ты остальные работы и тогда выставляй хоть что-то. А то что ты выставил - это не набросок, а черте-что. Вон посмотри тему "макетик" от Сталкера - тоже набросок. И сравни.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.