StaLker - ты знаешь, даже не знаю как сказать то, да вот чет меня заклинело и не хотел я его подгонять под 800х600, может дело принципа, проанализировал статистику, ту что предоставляют счетчики, так вот по ихним данным ко мне на сайт заходил 1% из 100% с таки разрешением, да, я понимаю что он должен быть заточен по это разрешение, ну вот просто не хочу я и ВСЕ тут !
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения MR.BLACK: <STRONG>AvT - типа так и надо [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE> типа зачем?
> дыра слева вверху к сайту не вяжется абсолютно [это же D&B - ищи прямую привязку к стилю: фото драм-машинки, какой-нибудь роландовский семплер, кусок пульта, фейдеры, CAD модель 1210... Вообщем как-то нужно все это оживить] > Новости очень смахивают на страницу форума [в первое время я так и подумал] - очень мелко и широко. Посмотри журнал Music - раздел релизы. Их подача и верстка материала гипнотически затягивает, вероятно не последнюю роль в этом играет и наличие фотографий. > очень порадовали links [img]up.gif[/img] сделано с умом, видно что занимался продвинутый человек поэтому еще раз [img]up.gif[/img]
Вот типа сайт DRUM-N-BASS, нужна критика ипомощь! Зайдя на сайт Вы увидите справа (возле скрола) белую полоску, так вот я уже как 2-3 месяца все пытаюсь выяснить откуда она берется, но все безуспешно [img]weep.gif[/img]. Может кто знает как от нее избавится ?
4Mitrio - хостер хороший, меня устраивает, по Украине просто залетает.
4React - ты не прав, я на Джанг.ру был то один раз за все историю, и вообще причем тут джангл.ру, таких сайтов в инете много, и уж если я и ориентировался на что то, то точно не на Джанг.ру - он мне попросту не нравится!!!
Lisoff - нет этого быть не должно, быть может у тебя бэк просто не загрузился !?
React - дык я и не ДиДж [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] просто меня запирает эта музыка и много знакомых, вот и решил одному с сайтом помочь. Весь контент впринципе его.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения MR.BLACK: 4React - ты не прав, я на Джанг.ру был то один раз за все историю...<HR></BLOCKQUOTE>
это похоже не в мой огород [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
простенько. "Модно", т.е серо-оранж.. одного наушника мало, чтобы передать юзеру, что этот сайт о музыке и тем более о d`n`d [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а так.. да можно доделать, флешак - хз, не догрузился... но сама дырка не впарила.
2Roodbwoy from Odessa: Полосы у меня нет под ие6. Стиль, что не говори, ты "позаимствовал" с джангл.ру [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] , но тем не менее получилось неплохо. Плохо: тексты широкие, их неудобно читать. Лучше сделай их уже, будет лучше. ломаным - пишется с одной "н" [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] А еще у тебя возможно(?) хостер хреновый - очень долго грузилось. 2React: — видно что занимался продвинутый человек — А что, диджей может быть "непродвинутым"? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Неплохо, только при после попыток прочитать меню некоторые люди будут идти прямиком к окулисту. И это вместо того, чтобы идти в магазин за диском с музыкой в стиле drum-n-bass!
На всякий пожарный случай (а он будет, поверьте :-)рекомендую поставить в <body> еще и это: style="padding: 0px; margin: 0px". Тогда во всех IE и всегда будет хорошо.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.