13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Други, не покиньте... Добавлено: 24 Июнь 2002, 15:40:00
1) логотип - четче
2) подобие отсканированного буклета заменить на крупный четкий визуал.
3) между ним и навигацией, там где резинка, при 1027*768 образуется довольно большая дырка. Она там не вписывается, имхо. Туда можно вставить узкую колонку кратенького текста о компании/приветствия.
4) обязательно заменить ВСЕ шрифты в "служебном входе"
Заголовок сообщения: Други, не покиньте... Добавлено: 24 Июнь 2002, 15:42:00
"Строительство объектов свАзи"…
1. Коллаж странноват, недоделан. Мелкие фотки запутываю и удручают, так как нельзя понять, что там находится. 2. Служебный вход убрать! Это, батенька, пощечина посетителю, не имеющего пароля и логина. А свои, местные, и с другой странички зайдут, с той, на которую ссылки не идут. 3. Точечки и сферы очень понравились, так как похожи на мой любимый сайт http://www.hitachi-online.ru 4. Глюк со стрелкой (в служебном входе) - уползла вправо, утащив за собой бордюр. 5. Шрифт названия удручает
0 Сообщения: 1575 Зарегистрирован: 22.05.01 Откуда: из Вращенец
Заголовок сообщения: Други, не покиньте... Добавлено: 24 Июнь 2002, 15:47:00
ой-ой, как все сложно...
- что символизирует зеленый прямоугольник со сперматазоидами? - плохие для данного случая шрифты - явный диссонанс в композиции: зел. прямоугольник конфликтует со служебным входом. Сделай его (сл.вход) поменьше - что это за безумная кнопка для сл.входа? не маленькая? - в 1600х1200 эта страница смотрится, мягко говоря,странно - я бы поменял местами название фермы и фразу "строительство объектов связи". Кстати, там, часом, не "свАзи" написано? - переключатель анг/рус надо отделить от сл.входа. да и он сильно напоминает счетчик
0 Сообщения: 402 Зарегистрирован: 08.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Други, не покиньте... Добавлено: 25 Июнь 2002, 09:29:00
Да, дырка на большом разрешении и впрямь огромная. В общем-то тут все уже сказали, отсебя могу толкьо добавить вот что: может поиграться с размером шрифта в фразе "Строительство объектов связи", потому что сейчас это явно не самый лучшый выбор, буквы выглядят потрепанными. Кстати, у многих пиксельных шрифтов типа этого хорошо выглядит без сглаживания только определенный размер шрифта(на пример у Sevenet это четные кегли)
8 Сообщения: 2279 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Воронеж
Заголовок сообщения: Други, не покиньте... Добавлено: 27 Июнь 2002, 08:01:00
StaLker ночью сервер отключаем [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] All Попробую воспользоваться Вашими советами, меня просто уже трясет от этого заказа - что-то не получается мысль словить.
Заголовок сообщения: Други, не покиньте... Добавлено: 27 Июнь 2002, 23:39:00
Кстати, зеленый прямоугольник не только я вижу? А я думал, это глюк. По-моему, если его убрать, то будет очень даже ничего [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] И, заодно, внизу убрать серый прямоугольник с копирайтом. По другому копирайт сделай.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.