Автор |
Сообщение |
COLТ
участник
|
|
sonya, а можно я вам руку на сердце положу?
2all
|
|
|
|
|
ZED
участник
|
|
оффтопик: 2 colt: fidukoff, а мы же вроде относительно работы выставленной спорили
_________________ Василий Пирогов
|
|
|
|
|
COLТ
участник
|
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
sonya, нравится. некоторые вещи я бы, лично, изменил. Но в целом — нравится.
А насчет обидеть мастера.. "художника может обидеть каждый"
ZED, оффтопик: не надоело пытаться доказать здесь всем, что мы тут все лохи, только понтуемся?
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
ZED
участник
|
|
оффтопик: MiRo, я никому ничего не доказываю. Я говорю то, что вижу. И впредь буду говорить.
_________________ Василий Пирогов
|
|
|
|
|
eone173
новый человек
|
|
сколько грязи то развели!!!
нормальная работа приятная глазу
И ВСЕ!
оффтопик: одно из определений веб-дизайна: приятная наружность (кратко) я сторонник мнения что десигн это как фантик от конфеты если так можно сказать эмоциональный инструмент управления желаниями покупателя
_________________ .Короткий.путь.всегда.заминирован.
|
|
|
|
|
Roger
постоянный участник
|
|
eone173, это точно. Приятная грамотная работа. Стильная. Есть чему поучиться и в плане техники и в плане колористики.
eddy444, Цитата: | Хорошая текстура, компоновка - грубо и кондово, напрашивается более явная модульная сетка, покомпактнее все можно бы.
|
А попробуй открыть в шопе и выставить грид 80. Все оптимально.
_________________ ай лайк ту мув ыт мув ыт
|
|
|
|
|
Feeling*
соучастник
|
|
Мне тоже кажется, что как-то слишком грубо... Больше всего нравятся - фончик и логотип... остальное все какое-то уж сильно грубое, буквы огромные, фотки страшные (я конечно понимаю, может это и из "брендбука", но как-то наверное их можно было привести в более божеский вид, а то выглядят как в рекламе - "мистера мускула" - "протереть бы не мешало" кометом...)
Вобщем, впечатления от работы - "троякие"… В подвале вообще по логике вещей надписи надо было отцентровать, а то выравнивание "по леву" выглядит более, чем странно... Но это уже конечно мелочь по сравнению со страшными картинками...
|
|
|
|
|
alexsan
соучастник
|
|
непонял нехрена ето че новое веяние …
_________________ тут нельзя даже думать об этом, иначе этого не избежать
|
|
|
|
|
Sash
участник
|
|
|
|
|
|
Sash
участник
|
|
Sciler, ок
Надо поучить Ольгу (Tandra) щи варить
Кстати - Ольга - мегаотец!!!
буквально за 1 день слабала
|
|
|
|
|
centrum
новый человек
|
|
Sash,
да, мега пупупер отец отца
|
|
|
|
|
pastor
новый человек
|
|
Так а верстка то когда будет? Интересно взглянуть..
А так очень понравилось.. Разве что внутренние тени на картинках слева и чертеж без антиалиасинга как-то не очень.
|
|
|
|
|
Sash
участник
|
|
pastor, внутренние тени-требование Бренд Бука...
а верстка-см. мой пред-предыдущий пост
|
|
|
|
|
Sash
участник
|
|
MiRo, дык! сразу видно что человек-верстальщица имеет большой опыт и проявляет здоровую инициативу! Все таки полтора года в МЕ100 на постоянке отпахала
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
Sash, -)
оффтопик: Полтора года верстальщиком.. я бы сдох.
|
|
|
|
|
Sash
участник
|
|
MiRo, ну а она решила не дохнуть, а купить автомобиль
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
Sash, да знаешь, хоть 50 автомобилей -))
|
|
|
|
|
al_v2
новый человек
|
|
Понравилось.
Сделано грамотно.
_________________ с уважением al_v2
|
|
|
|
|
sonya
постоянный участник
|
|
Да знаете, я сочинения в детстве писала тоже всегда грамотно, да вот только ставили всегда две оценки, одну за грамотность, другую за содержание, так вот вторая когда как получалась .
_________________ RajakaDharmaGroup
|
|
|
|
|
Velagor
соучастник
|
|
Работа хорошая. не знаю че все накинулись. Единтсвенно тольки фотки смущают а так все хорошо.
|
|
|
|
|
Свет
постоянный участник
|
|
оффтопик: Папа, а с кем ты разговариваешь???
Зачем ссориться? Хорошо сделано, глаз не режет, деньга уплочена! В чем проблема?
_________________ Офигеть нужно!!!
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|