0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 25 Июнь 2003, 11:03:38
Как всегда, добротно и качественно. Мне понравилось.
и как всегда (почти) жаль, что это только рисунок.
Немного смутили опции меню - это окончателный вариант? что означает раздел "Ухаживай"? Зачем на сайте производителя одежды (если я правильно понимаю тематику сайта) форум и, даже больше, чат? А вот он-лайн продаж нет. , хотя, надеюсь, это предвидится в разделе "магазин"
Вот эта почти невидимая, неразборчивая подпись, повторяющая девиз фирмы (кста, написанный с ошибками) будет появляться возле каждой модели? Смысл?
Syveryn, - на счет только рисунка... нет возможности разрезать каждую работу, и тем более размещать... гемор все это и к томуже у нас верстальщик который щас верстает свою первую работу сам понимаеш что сколько не бейся все равно испохабит работу, по этому я выкладываю только то за что я отвечаю и только то что я сам делаю...
нет это Драфт! ухаживай - как ухаживать за вещами, онлайн магазин будет драфт шефу не понравился и стало быть до клиента он не дойдет и резаться тоже так и подохнет в недрах моего сайта...
В принципе нравится, у них первый сайт был в похожем стиле. Для молодежной одежды хорошо. Но фон я бы сменил, во-первых на более светлый, а во-вторых, эти косые линии хоть в данном случае и не рябят, но все-равно имхо красоты не добавляют. Плюс не нравится, что фон перекрывает хреновины вверху - создается какое-то страное впечатление, что они там лишние. Вобщем, доработать и будет гуд.
косые линии фона действит-но мешают. Есть грязное место вверху. Без него будет плохо (композиция упадёт) стало быть нужно заменить на что-то сходное по форме, но иное по текстуре. Фон светлее делать не нужно. Слегка выпуклое "ТВОЁ" хорошо.
разбитое стекло сверху - слабенько. Даже подобный "мусор" нужно как то осмысленно рисовать. Самая абстрактная композиция все равно строится по законам.
логотип снизу слева - расстояние между "В" и "О" меньше на пиксел чем нужно.
0 Сообщения: 92 Зарегистрирован: 16.03.03 Откуда: Родом из Минска
Добавлено: 26 Июнь 2003, 13:39:25
ivanochek,
Мне все очень понравилось, чувствуется вкус. Только вот иконки поиск и контакт я бы не повторяла, т.к. это уже написано. Думаю надо выбрать либо иконки либо надпись. И мне кажется лучше это разместить вверху, там где у тебя надписи: карта сайта и т.д.
может и не стекло ( тогда - плексиглас ? )))) ок - все равно что - но больно похоже:)
я к тому, что рисовал не особо задумываясь - ведь так? просто куски малевал - куда кривая выведет.
добротно, но без должной для проекта,
рассчитанного на молодежь и активных
людей драйва. как будто зашел в глухой
магазин или на кладбище. такое впечатление
производят, во-первых, цвета; во-вторых -
базовая фотография: спины. попробуй другую
фотографию.
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 30 Июнь 2003, 12:56:56
ivanochek, твое "ТВОЕ" однозначно интереснее
Епрст это же молодежная одежда у тебя оно как-то ближе только может все-таки драйва не хватает по мне
а может в грандже попробовать?
ivanochek, твое (:rotate:) мне нравится больше, хотя у шефа тоже неплохо. У него цвета посветлее, у тебя формы поинтересней. Вывод - делать гибрид - ты рисуешь, шеф разукрашивает
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.