12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 25 Декабрь 2004, 11:56:26
Ужасный фон. Очень плохая композиция. Куча нелепого свободного места. Никакой логики в структуре страницы, только с пятого раза догадался, что можно этот апарат сразу заказать. Инструменты нельзя было слева от монитора положить, чтоб провода в небытие не уходили? Надписи у шариков не воспринимаются как меню. Нужно чётче это давать понять.
Первая страница симпатично смотрится - приятные цвета, шарики такие попсовенькие,
фон в стиле. Но дальше стиль (по-моему) превращается в однообразие - на внутренних страницах
всё смотрится как вразнобой сваленные кусочки сайта одного цвета - вяло и без организации.
Текст читать тяжело - синее на синем, и разница в яркости слишком мала.
первая страница долго грузится. пока картинка с агрегатом вся не появилась,
при наведении на шарик окошечко с текстом появлялось слева внизу.
Удивился, увидев снизу "разботка сайта - Студия «Dominion»". Спешка нужна знаете когда...
Выглядит все одноообразно, скомкано... композиция составлено неудачно, вобщем.
Понравилась приятная чистота:) как в поликлинике.
Прыгающие шарики меню не понравились, лучше бы они цвет меняли, а не прыгали(выглядит как баг при верстке).
Ну если за неделю, то весьма недурственно! Но это же не оправдание, пользователи же не знаеют о сроках им результат важен... а он явно мог бы быть лучше и продуманней
Вот еще вопрос напросился, что мешает щас доделать? Подправить самые сырые места...
Я так понимаю, что сайт нужен был к какому-то событию(выставка, например...).
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 25 Декабрь 2004, 17:17:39
мне не понравилось как провода вылазят из небытия, в остальном как для недели то вполне сносно, критикам - не забывайте что неделя работы и неделя работы в команде с заказчиком вещи разные
а меня иногда тянет сильно поправить "дизайн и юзабилити текста" от заказчика.
Цитата:
Компания Соноскэйп представляет Высокотехнологичное оборудование — портативные и стационарные ультразвуковые сканеры
самую важную часть информации посетитель узнает в конце 9 словного предложения. Хотя более чем достаточно написать - Ультразвуковые сканеры Соноскэйп. Все. К чему эти засоризмы "Наша компания представляет..." "имеет честь продемонстрировать," "Несказанно рада сообщить любезному посетителью нашей странички... " ?
По графике - о проводах -сказали, завести их за дейвайс помоему так очевидно.
Отрисовки девайсов - хорошо но не без косячков. хуже всего получился ssi5000 - внизу с бликами на подножке халтура, должно быть как у http://www.sonoscape.ru/ssi800/ Логотип на палочке - не сразу догадался что это италик. Поначалу стойкое ощущение что он завален и падает на зрителя ибо вертикальные линии шрифта не соответсвуют перспективе. Подсветка шариков - очень не очевидно. По наведею нужна более явная смена цвета плюс ни в коем случае не скатывание вбок. Либо он должен повиснуть в воздухе (подскочить) либо изменить размер. либо достаточно цветом -внутри засветился например и тп.
Непонятно использование "фотопленки" в дизайне.
Неделя для такого сайта действительно быстро. Например у меня ощущение что девайсы сильно отличаются от фотореференса. Если так то один день только рисуется такого качества иллюстрация. ну максимум две в день.
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 26 Декабрь 2004, 10:54:44
Акела, вот Эдди ответил :
eddy444 писал(а):
Например у меня ощущение что девайсы сильно отличаются от фотореференса. Если так то один день только рисуется такого качества иллюстрация. ну максимум две в день.
возни с графикой много, остальное время на заказчика, на сайт как таковой мало остается, поэтому имеем что имеем, но для недели неплохо.
Может я неправ, тогда мне интересно как можно успеть больше?
понравилось в общем, реакция шариков пр наведении грубовата.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
12 Сообщения: 425 Зарегистрирован: 15.04.04 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Декабрь 2004, 18:26:27
тоскливо... взгляду, буквально, не за что зацепиться... не резонирует...
и в сон сразу потянуло...
субъективный итог: "профессионально-инертная работа"…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.