Hemul
news daemon
|
|
Zazi, ай хорошо! Мне очень понравилось.
2 вопроса:
1. А чего, схему проезда в том же стиле сделать нельзя было?
2. Всегда думал, что пишут "мерчАндайзинг". Почти написал, что ошибочку нашел, но проверил... Оказывается, ровно пополам пишут - кто через Е, кто - через А.
ЗЫ А насыщенность фона я бы все же прибрал...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
Цитата: | А чего, схему проезда в том же стиле сделать нельзя было? |
Ой, шпасибо, что напомнил. Это я ее с основного сайта утянул, надо переделать (хотя все равно аренда до июля ) Цитата: | А насыщенность фона я бы все же прибрал... |
Это ты не еще видел, что вчера было, народ от того фона записывался на прием к офтальмологу. Цитата: | Всегда думал, что пишут "мерчАндайзинг". |
Это, практически, как в случае с "брендом". Главное сохранять стиль и не писать "бренданутые брэнды"
|
|
|
|
|
Tor
участник
|
|
Zazi, оффтопик: отвечаю на твой ночной вопрос, в данный момент я не делаю сайтов т.к. работаю в штате очень крупной промышленной компании по производству продуктов питания, поэтому вся деятельность направлена на этикетку, упаковку и рекламу для компании, делать сайты налево физически не хватает времени, хотя иногда беру левые заказы, но опять же просят разработать серию упаковки. То что делал раньше представлять не буду дабы не позориться, потому что глядя на свои творения зеленой молодости с высоты нынешнего опыта, самому смешно. Скоро будет готов к выходу в свет личный сайт, тогда и представлю.
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
оффтопик: Tor, паааняяятно. ну что ж, ждем с нетерпением
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
оффтопик: fidukoff, нормально, держим оборону... как спалось? Только Свет пока где-то дрыхнет в белорусских степях
|
|
|
|
|
fidukoff
Модератор раздолбай-зануда
|
|
оффтопик: Zazi, да ничего спалось, спасибо Я вот все жду когда нас тут всех пристрелят за флейм
оффтопик: Кстати, что поменялочь со вчера? А то лень смотреть...
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
оффтопик: fidukoff, а че, мы ниче... мы оффтопиком вещаем... а это не флейм. это... вроде как и постов даже нет.
Ниче не поменялось, если ты о сайте. В проектах, как посоветовал Lizavetych, снес весь цвет на картинках.
|
|
|
|
|
Свет
постоянный участник
|
|
Zazi, fidukoff, Tor, ну вот типа и я! Что нового?
_________________ Офигеть нужно!!!
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
оффтопик: Свет, где тебя всю ночь носило?!
|
|
|
|
|
Свет
постоянный участник
|
|
Zazi, оффтопик: а что, я что-то пропустил?
_________________ Офигеть нужно!!!
|
|
|
|
|
Linx
постоянный участник
|
|
fidukoff,
оффтопик: Спешал фор ю
_________________ Из праха в прах, из пыли в пыль.
|
|
|
|
|
sonya
постоянный участник
|
|
Отличненько отличненько, очень нравится, иллюстрации просто супер. Хотелось бы, чтоб картинки проектов в увеличенном виде можно было рассматривать и ссылки сами на себя, таки лучше убрать. Ещё хорошо если бы меню как-то при наведении реагировало и активный раздел отображало. И фон всё ещё лезет на передний план, кыш его оттуда, кыш. В контакты советую вставить фидбэк, народ это дело любит. И хочется оживления небольшого, например разные иллюстрации на разных страничках, их ведь немного
_________________ RajakaDharmaGroup
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
sonya, иллюстрации нельзя побольше. это ж не буклеты и не листовки. о том, что там написано, знаем только мы и заказчик. в общем, я не хочу, чтоб "наша ряба" забросала меня куриными костями... над оживлением еще подумаю, картинок в таком стиле навалом, но идей, где именно они будут меняться — савсэм нэт. спасибо за идею с фидбеком — сделаем.
_________________ Эта подпись еще глупее, чем у соседа сверху, поверьте...
|
|
|
|
|
Tor
участник
|
|
fidukoff, оффтопик: здорово брат
|
|
|
|
|
Viator_(SP)
новый человек
|
|
интересный сайтец..
_________________ После "t" - "o", ошибки в названии здесь нет, оно авторское.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|