Автор |
Сообщение |
Свет
постоянный участник
|
|
_________________ Офигеть нужно!!!
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
оффтопик: fidukoff, ну слава Богу!
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
Свет, что ты не видишь? у тебя очки с повышенной насыщенностью, наверно
Я сделал бежевый на сплешевой странице. нажми ctrl-f5
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
оффтопик: fidukoff, гутен нахт тебе. колыбельную спеть?
|
|
|
|
|
Свет
постоянный участник
|
|
Zazi, нажал уже раз десять!!! Ладно, счас еще раз нажму:)
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
оффтопик: Свет, говорю тебе все дело в очках
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
уже легче.
но все равно сознание портится.
туалетную бумагу напоминает.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
fidukoff
Модератор раздолбай-зануда
|
|
оффтопик:
maxim317, да нифиганенапоминает
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
оффтопик: maxim317, это она и есть. в далекие 1920-е листовки выпускались именно на бумаге из сортира
|
|
|
|
|
Свет
постоянный участник
|
|
Zazi, я не ношу очков, а вот прокся видимо носит:) Почистил кэш и увидел всю прелесть бежевого цвета без теней!!!:) Правда все равно похожею на …. ну ты понял...
Короче я тоже спать!
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
оффтопик: fidukoff, ну, в смысле, хорошо тебе отдохнуть. во всех смыслах
|
|
|
|
|
Свет
постоянный участник
|
|
fidukoff, доброе утро!!! Как спалось;)
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
оффтопик: Всем спать!!!
|
|
|
|
|
Свет
постоянный участник
|
|
Все, ухел... Пойду крышу поищу!
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
оффтопик: fidukoff, что упс? это ты во сне по форуму лазишь, я знаю. Виртуальная реальность во всей красе.
|
|
|
|
|
Tor
участник
|
|
Zazi, Свет, fidukoff, оффтопик: или я пьяный, или мы все обдолбанные
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
оффтопик: Tor, ну, для меня первый вариант, конечно, лучше... но реальность такова, что второй звучит правдоподобней
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
раньше флеймили в "Общем"…
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
оффтопик: maxim317, раньше было раньше, а сегодня — сегодня. а что завтра будет... даже представить трудно
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
LESSIO, да, хотелось бы, чтоб картинки менялись, но, к сожалению, в те далекие годы, когда рисовали этот клипарт, не думали про франчайзинг с мерчендайзингом
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Zazi, очень хорошая работа. Очень понравилась. Не знаю как там было раньше, но и цвет "бумаги", и размер меню - все нормально, все в стиле и все гармонично. Вообще, редкий сайт оставляет СРАЗУ такое приятное впечатление, как этот.
Однако все-таки три замечания имею.
1. Текстура действительно не очень напоминает бумагу. Она не обязательно должна быть мельче, но у старой бумаги просто другая текстура. Впрочем, это не критично.
2. Название фирмы появляется только на сплеше. Мое глубокое убеждение, что оно должно присутствовать и на других страницах. Никто ведь тебе не даст гарантию, что посетитель обязательно зайдет с главной, верно?
3. На второй странице раздела "Проекты" появляются иллюстрации к оным. Они самым резким и грубым образом выбиваются из общего стиля. Я бы посоветовал убрать из них цветность (ну, в смысле оставить общую черно-охристую гамму) и давать цвет каждой только на mous over. Так ты сохранишь общий стиль страницы и в то же время дашь представление о предмете рассмотрения.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
Lizavetych, спасибо за толковые советы
К сожалению, у сайта как такового названия нет, а компания не есть самое главное здесь (тем более я не представляю куда уже лепить заголовок). Потому внуренние страницы и такие "бесхозные". Даже не знаю чо делать.…
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Zazi, а что тебе мешает посадить "лого" вместо птички с конвертом над мужиком в книге? Пусть не такой мелкий, как птичка, но выбиваться из стиля он не будет. М.б. чуток придется сдвинуть мужика вниз, но это не страшно.
Ну, птичку жалко, понятно...
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
Lizavetych, в общем, я еще, если чего, подумаю. хотя для меня то, что на сайте нет заголовка, не критично. это небольшой информационный сайт, на него даже заходить никто не будет, наверно
кстати, переделал проекты. если интересно, посмотрите.
2all: у кого есть текстура НЕтуалетной бумаги? а то загибаемся...
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Zazi, да-да, это именно то, что я имел в виду. А что, не предусматриваешь дать опцию посетителю посмотреть картинку в более крупном размере?
А! Кстати, там курсор пеерстал меняться на mous over. Так задумано?
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
Lizavetych, в полном размере низя. корпоративная тайна а что с курсором? прописать #, чтоб появлялся палец?
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Zazi, ну да.
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
Цитата: | Хотя и не серьезно, если учитывать тему сайта. |
Sarkazm, а у нас миссия такая на Земле — ломать стереотипы
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
summersun, угадай с одного раза. правильно. натырил в редком сборнике
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|