Заголовок сообщения: Дореволюционный сайт Добавлено: 9 Май 2004, 21:07:31
Хай! Пока все человечество с замиранием сердца ждет релиза Логова, я собрал еще один сайтик, который и представляю вашему вниманию. Создавал его для собственных бизнес-нужд, потому в контент просьба особенно не вдумываться. Цените только дизайн, господа:
P.P.S. Да-а, кстати. Вы разумеется будете вправе надавать мне по ушам за странную любовь к рваной желтой бумаге, похожей, как кто-то сказал в обсуждаловке, на туалетную. Но в данном случае я подумал, что ее использование будет вполне оправданным. В любом случае это не от кризиса жанра. Так. Всё. Перед народом оправдался, теперь можно спать спокойно. Данке шон.
Последний раз редактировалось Zazi 9 Май 2004, 21:17:22, всего редактировалось 2 раз(а).
"Меню" действительно тянет на тему-название сайта... потому как "гранат-медиа" во внутренних страницах исчезает. может, его тоже нужно, чтоб сайт был про "гранат"?
_________________ В маньяках хороша принципиальность!
если честно то довольно жестокий для глаз сайт.
фон бьющий по глазам + мелкий фрифт текста + сперающий черные боковины +
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Zazi, но и ярче тоже
вот бежевость, как леха сказал будет к лицу.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.