Обьявляется тендер на разработку сайта http://www.nastasia.kiev.ua/ Эскизы отправляйте сюда, в форум. Если, мне лично, что то понравиться - обсудим, если нет извините … А пока будет сейт сайт...
Кто все же собереться с потугами или даже решит излить свой талант (надеюсь будут таковые) не забудте что это просто домашняя страничка и ничего больше.
XD тендер - это когда всем понемножку и одному множко конкурс - соответственно одному множко остальным х.… так вот товарисч разберись с определением, а то толпа местных дизайнеров сейчас ломанется за столичных мисс эскизы ваять [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Faster Судя по всему Вы с данными определениями сами не знакомы … (слово тендер было использовано с изрядной долей скептицизма)
rotman Речь о деньгах не идет вообще. Вы думаете, что я буду платить деньги за то, что сам могу сделать лучше чем 90% присутствующих на форуме ? Вы думаете, что столь юная леди может оплатить работу дизайнера ?
!!! Данный конкурс предназначен для дизайнеров, которым просто понравиться девочка и они могут, повторяю МОГУТ сделать для нее достойный дизайн. Конкурс родился спонтанно, самая главная причина поиск нового хорошего дизайнера для студии, способного внести свежую струю [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] в коллектив. Дизайн самого сайта врядли, кто либо будет менять (изначально скептично настроен, что кто то сможет меня удивить) так, что называеться "кидать" никто не собирается.
И еще прежде, чем что то делать посмотрите свое портфолио... Тем кто сейчас захочет написать как он крут и что на шару работать не будет, могу лишь сказать, что и не надо ничего делать и тем более писать, стоит утешится мыслЁю о своем величии и не тратить мое время напрасно.
Тем кому интерессно - пробуйте.
п.с. умный дизайнер возможно просто возьмет и вышлет свое портфолио мне на мыло без лишней суеты.
у меня тут заказ висит [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] надо оформить фасад магазина одного [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] …. так просто подвернулся заказ между веб делами // объявить тендер чтоли ?
высылайте мне свои портфолио и варианты а я погляжу [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] конечно типа кто выиграет я напишу большое спасибо и все такое [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
а ? сколько я получу за этот заказ ? аа.. ЭЭэээ … это вас не должно волновать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] я бы конечно к вам всем не обращался так как сам могу всё сделать но самые одаренные могут попытать счастья [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
надеюсь никого не обидел ? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
XD это я к тому что раз ты сам можешь делать то делай. и не стоит ставить себя выше других предлагая сделать что то лучше своей работы, из за того что твоя работа никому не понравилась .
arov Ребенок не лишен детства - это у нее детство такое. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
XD Тендер-шмендер... На халяву и хрен сладок. Знаем. Проходили. Но поскольку мы тут все дерьмо размазанное, то нам не подняться до высот вашей милости...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.